![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
new BitmapData; не получится, так как у него есть обязательные параметры. А вообще, лучше всегда использовать скобки. |
|
|||||
|
[+1 16.07.13]
[+4 16.07.13] Регистрация: Oct 2005
|
Цитата:
Line 5 1084: Syntax error: expecting leftparen before leftbrace. Скобки можно не указывать, когда создаете экземпляр объекта без параметров в конструкторе. равносильно Но лучше конечно использовать второй вариант, так как более наглядно, что создаете экземпляр. |
|
|||||
|
|
Итак, с компиляцией проблем нет, но на экране действий тоже нет.
Есть объект, который хочу переместить, но он не перемещается. Что делать? |
|
|||||
|
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13] [+ 13.03.14] Регистрация: Mar 2013
|
Такое условие вроде и не должно не чего двигать. У Вас прри инициализации класса выполняется условие i<u так как она верно, на что указывают значения переменных. А затем вы прибавляете координаты какого то мифического обьекта под названием kub. По идее должна быть ошибка. Если её нет, то это плохо.
Добавлено через 1 минуту И немного уточнить, у Вас это главный класс приложения или Вы этот класс импортируете и используете в кадрах? |
|
|||||
|
|
Секундочку:
- эта строка отвечает, что если условие правильно, то должен выполняться следующий код: Почему это условие не должно ничего двигать? Файл просто в одной папке с фла-файлом. Никак явно не импортирую. Просто использую в кадрах. И объект kub находиться в фла-файле, а операции должны происходить благодаря классу. |
|
|||||
|
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13] [+ 13.03.14] Регистрация: Mar 2013
|
К сожалению тут я не знаю что ответить, я вообще не понимаю как кадры работаю.
|
|
|||||
|
[+1 16.07.13]
[+4 16.07.13] Регистрация: Oct 2005
|
Возможно Вы хотели сделать так.
Код класса. package { import flash.events.Event; import flash.display.MovieClip; public class Probe extends MovieClip{ private var cub:MovieClip; private var u:int = 300; public function Probe(cub) { this.cub = cub; addEventListener(Event.ENTER_FRAME, enterFrameListener); } private function enterFrameListener(e:Event):void { if(cub.x < u) { cub.x += 5; } } } } Ну и конечно должен быть на сцене мувик с именем cub в инспекторе свойств.Этот пример касается конкретно импорта, я бы делал его как главный класс и полностью ушел от кадров. |
|
|||||
|
|
Наконец! Примите большую благодарность от меня!
P.S. На кадры не ухожу из-за того, что очень много ошибок и сложные коды компилировать не могу (неправильные). Так что таким методом перекачиваться буду. Ещё раз спасибо всем и отдельно belv! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|