![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Мне нравится такой разговор. Никаких обоснований.
Вероятно просто зависть. Еще бы, 2 раза попасть в "Сайт недели". p.s. да, совсем забыл: 2advanced - forever, Эрик - лучший, во веки веков. Он еще лет десять будет чуть-чуть модифицировать свой сайт и останется для некоторых недостижимым эталоном.
|
|
Хорошо. Если я кого-то обидел своим предположением, могу выдвинуть другую версию на то, почему происходит такое ярое отторжение данного сайта.
Ваш туннель реальности очень узок для охватывания материала такого уровня. Сознание не может воспринять то, чему нет объяснения. Из всего услышанного по данному сайту, ближе всех к истине была, по-моему девушка, предположившая, что Шелест - инопланетянин.
(c) All Rights Reserved Последний раз редактировалось technic; 10.12.2001 в 01:32. |
|
|||||
|
ИМХО, очень круто. Поинтересней, во всяком случае, чем у Джордана. А уж с Искинскими 2-мя методами и сравнивать нельзя ( и что только они делали в сайте недели??? )
|
|
мне понравилось))) но не очень )))
в том смысле, что это слишком необычно для моего понимания, т.е. я допираю, что это сильно, но реального кайфа не испытываю в силу узкости своего мышления )) это не стеб, это правда так же. как мне непонятно творчество цмарта... а в остальном все замечательно, очень профессионально
|
|
2sobaka - по прежнему нервно тешишь себя , успокаиваешь..
2technic: ты чё отмазываешся....? ![]() всё нармана...креолаб просто креативней был. у вас 3дмоделлер зверь, но тут он по моему отдыхал.. просто качественно но без бомбы..а про восприятие , да ясно что тут 90 процентов лапти...типа Митрио, этот баран умудряеться сравнивать c качеством и совершенно другим по концепту и направлению сайтом Джордана , ну он в своей бадье и останется. Еще и метод мой сюда зацепил , узко у них, это не вылечишь..Вы в норме , не боись , реальные пацаны уже давно за вами следят. ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
2Ромка завтра приеду наверное... ![]()
|
|
2iskin: мне нет необходимости отмазываться. Тем более здесь.
С КреоЛабом сравнение тоже некорректное. КреоЛаб и Еш - абсолютно разные проекты. Во-вторых, КреоЛаб не был. Он есть и будет есть. Я вообще не напрягаюсь по этому поводу. А кто я, я и так знаю. И кто за нами следит я тоже знаю, статистику смотрим, логи анализируем. Всем спасибо, все свободны.
|
|
Цитата:
А то тютюсюсю..еще жестче надо..а то пока Серега вам ваши права не пропел ты тут перед этими отмазы лепил. А в креолабе гвоздем было 3д, вот я о чем. Руби канаты! ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|