![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Держи.
Там пока работают только 6 пар цифр, остальное все точно так же надо делать. В переменной tzad - время работы одной пары. Надеюсь, подойдет, хотя тут программирование "втупую", можно лучше. ![]() |
|
|||||
|
|
Darina
Ты просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! я побегу сейчас разбераться, как все получилось. Только есть маленькая просьба (ПРОСТИ ЗА МОЮ НАГЛОСТЬ), а не подскажешь как сделать чтобы в "Т= " отображался, вернее даже дублировался тот что отображается в текущем "--" это так сказать Текущее значение. И еще раз сорри, а как сделать чтобы следующие пары цифр отображались только после того как закончились измерения предидущей пары (т.е. не все сразу а например через 10сек после началы мувика), ну а само сабой те которые "пробежали" остаются замершими ![]() ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЙ СЕНКС! |
|
|||||
1) Не за шо 2) Второй твой вопрос не поняла: они по-моему и так по очереди парами изменяются.3) Насчет Т=: ты вначале побеги разберись и, я уверена, и сам сможешь это сделать. Заметь, что у каждого поля с цифрами есть имя: pr1,pr2,pr3,ob1,ob2...t,c. Так вот там, где вычисляется какое-то значение (например pr1=random(..) надо добавить t=pr1 и т.д. для всех значений). Ну давай сам, я в тебя верю ![]() |
|
|||||
|
|
А Вы не против, если я еще задам вопрос по этой теме?
Короче интересно как можно сделать (какой командой) чтобы цифры бегали в этом рандомайзе помедленньей и какой командой или скриптом можно сделать, чтобы при нажатии на кнопку появлялась "следующая" цифра т.е. если было 1 -> нажали -> 2 ? |
|
|||||
|
Вот исходник с кнопочкой. Переменная tzad - кол-во изменений одной пары (дальше следующая пара и т.д). А если без кнопки, а просто чтобы все медленней, так это в настройках мувика меняешь на 1fps, например. Можно, конечно, и попродвинутей, но лень было.
|
|
|||||
|
|
Darina
Все отлично, но я слегка имел ввиду не это. (вина тут безусловно моя, так как я криво задал вопрос если ты его не так поняла.) Меня интересует немного другое. В другом меню можно будет выставлять переменные (цифры) Эти переменные выставляются двумя кнопками (БОЛЬШЕ, МЕНЬШЕ) Вот я и хотел узнать какой командой можно заставить если было 1, то чтобы появилось 2, если 2 то 3, ну а при нажатии "меньше " - все тоже самое только в обратном направлении. Ну и совсем ламерский вопрос: КАК "обозвать" текстовое поле. Т.е. присвоить ему pr1, pr2... ? |
|
|||||
|
|
Цитата:
on (release) { pr1++;}// прибавляем 1 on (release) { pr1--;}// вычитаем 1 2.Text Options ->Variable, в этом поле и прописывается его имя |
|
|||||
|
2Dmi3
Спасибо! А то я уже подустала ![]() |
|
|||||
|
|
Ну отдохни чуток, я тут подежурю
![]() |
|
|||||
|
|
Всем большое спасибо!
Так нет, я же не настаивал чтобы мне тут все рассказывали, кто "подустал" может просто меня послать и все... ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|