![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
ОТ КНИГ ХУЖЕ БЫВАЕТ!
Так вот захотелось просто фразу в книжке найти, а потом взял, да и прочитал. Сколько сил и времени на это угрохал - ужасно много. А содержание уже забыл.
|
Хорошие книги по флешу(не перевод хелпа а реальные вещи) тока на англицком, но они достаточно дорогие, зато стоящие
|
|
|||||
|
Banned
|
Очень хорошие книги есть !!! Незнаю как на русском, а на Английском и Немецком точно. Я недавно видел FLASHBIBLE на английском. Там было всё что можно себе представить
а вот то что они дорогие это правда от 50 $ Последний раз редактировалось Artem Brigert; 18.02.2002 в 00:22. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
ну и зачем нужны книги если можно самому всё очень просто выучить...? порытся в исходниках и всё...
и полезней и интересней... |
|
|||||
|
Banned
|
Дело в том, что в хороших книгах даётся полное пояснение к каждому исходнику. Так и учится быстрее
![]() |
|
|||||
|
|
Начать лучше с задачи, продолжить сценарием, по возможность подробным. Будет задача и сценарий-будет поиск решений. Без задачи програмирование в ActionScript или в любой другой среде-пустая трата времени. А лучше всего, поищите спонсора под Вашу задачу и сценарий к ней
![]()
|
|
А мне ваще реально помог VisBasic - там всё тоже самое , а понимание логики более подробно описано......
|
Да, енглиш это такая бяка. а насчёт книжки, я смотрел в магазе, там написано не больше чем я знаю(gotoAndPlay, Stop,getUrl,_root).А в исходниках хрен разберёшься, а вот сколько примерно учиться, чтоб нормал в СИ/Action разбираться????
p.s.Спасибо за ответы!!!! ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 10:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|