![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
ИМХО Есть вопрос - есть ответ! А типа я тут спер исходник, а разобраться немогу Или сам понаписал, и непонимаю чего 2 Papa Karlo дык ассенизаторство тут нипричем просто нестоит на это тратить время Типа вот вам 30 кило кода в 300-х кадрах, найдите мне где я условие непрально написал if(x=1) Удач
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
но надо постараться или написать на обоих onClipEvent (mouseDown) ![]()
|
|
Цитата:
Ладно, если так уж сильно заинтересовал, могу быстро исходник состряпать... |
|
|||||
|
|
Поясню сразу:
Сщбытия onClipEvent стоят только в правом клипе, однако, при клике на левый мувик, тоже событие срабатывает... а всё дело в том, что надо hitTest вставлять вот так: onClipEvent{ if (hitTest(_root._xmouse, _root._ymouse)){ ... } } тогда события разделяются... Вот собственно о чёмя и спрашивал. Ещё раз спасибо за помощь. |
|
|||||
|
Так ты и путаешься - onClipEvent (mouseDown) значит клик вообще, а не именно на мувике. Тут проще пихнуть в мув прозрачную кнопу и прописать, что надо. Но это значит, что оно сработает во всех экземплярах данного мувика. Во избежании: если тебе нужно, чтоб сработало только от правого, дай ему имя _right, и во вложенной кнопе пиши
on(press){ if(_name=="right"){то и то}; } Но это не значит, что низя хитТэстом(), дело вкуса. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|