Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 15.08.2002, 16:47
  № 11  
kentavrus
Guest

надпись made by 2advanced на самом деле made by inspiration of 2advanced...я эту надпись вставлю в самом конце..когда все сделаю. что бы заказчик раньше времени не интерисовался что эт за адвансед такие....ипотом эрика бы это оскорбило....такой фуфел...!!! а про рамку я вспоминаю как этот кретин мне грил обвести машинки пожирнеее....кстати ...первая версия была: хедер - из веббазиса, 3д навигатион из Хаер сурс, и главный фрейм и 3 внизу - из в3....и все это в красно-бело- черны цветах...

Старый 15.08.2002, 22:42
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 12  
miodesign

Отправить сообщение для miodesign с помощью ICQ
ой блин, я сейчас со смеха помру....
ну надо ж было такое сотворить... все с 2а работ, улеееет... и еще в такой форме... итого - засунуть ссылку заказчику куда подальше...
во блин, надо ж, и такое встретишь на этом форуме!

Старый 15.08.2002, 23:03
Big_Zападло вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Big_Zападло Посетить домашнюю страницу Big_Zападло Найти все сообщения от Big_Zападло
  № 13  
Big_Zападло
[+] за мат

Отправить сообщение для Big_Zападло с помощью ICQ Отправить сообщение для Big_Zападло с помощью Yahoo
.... бля я ща блевону ...... сегоня была встреча с одноклассниками..... бля че это за жтдкость на моем крксле

Старый 16.08.2002, 04:56
model_001 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для model_001 Найти все сообщения от model_001
  № 14  
model_001

Отправить сообщение для model_001 с помощью ICQ
Thumbs down 2 kentavrus

Цитата:
Оригинал написал(а) kentavrus
Небось думаешь что не выложу??? Выкладываю знаменитый джордановский v3 expansion в моей обработке....работает тока профайл и портфолио...98 кб

...более кривее не смог сделать?
помоему людям больше нечем заняться!?

ты бы ещё Монализу (не самое лучьшее сравнение) переделал под себя

Старый 16.08.2002, 08:03
Big_Zападло вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Big_Zападло Посетить домашнюю страницу Big_Zападло Найти все сообщения от Big_Zападло
  № 15  
Big_Zападло
[+] за мат

Отправить сообщение для Big_Zападло с помощью ICQ Отправить сообщение для Big_Zападло с помощью Yahoo
plz извеняйте за мат... исправить сообщение , увы, уже не могу.
как же руки трясутся... а сегодня еще на работу, а вечером,
с этим же классом на базу за Волгу, а после завтра с другими
челами, опять же за Волгу... эээ опять, блин, началось.

Старый 16.08.2002, 11:45
RDA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RDA Посетить домашнюю страницу RDA Найти все сообщения от RDA
  № 16  
RDA

2 kentavrus Ну чтож как и следовало ожидать - полное Г. Знаешь, если бы 2а выложили что-нибудь подобное, то ........

Если уж воруешь/переделываешь чужие работы, то делай это качественно!
И нефига "балоны на заказчика катить" - лучше бы радовался, что ему второй вариант понравился, учитывая что первый и второй полное Г.

И еще подписи я бы не ставил, вдруг ребята из 2а в Россию заглянут - по фейсу настучат!

Старый 16.08.2002, 12:39
  № 17  
kentavrus
Guest

По умолчанию 2RDA

отвали, моя черешня....мы все учились на 2а.....я не кричу, что я делаю что-либо лучше нежели эрик, наоборот...напримр на том. что я выложил я разучивал ЛоадМуви и отрабатывал ТеллТаргет...и потом ты мне свои работы-то покажи..

Старый 16.08.2002, 14:09
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 18  
miodesign

Отправить сообщение для miodesign с помощью ICQ
мы НЕ ВСЕ учились на 2а, говори за себя, кроме 2а есть дофига отличных сайтов, так что, повторюсь, говори только за себя...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 21:48.