![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
надпись made by 2advanced на самом деле made by inspiration of 2advanced...я эту надпись вставлю в самом конце..когда все сделаю. что бы заказчик раньше времени не интерисовался что эт за адвансед такие....ипотом эрика бы это оскорбило....такой фуфел...!!! а про рамку я вспоминаю как этот кретин мне грил обвести машинки пожирнеее....кстати ...первая версия была: хедер - из веббазиса, 3д навигатион из Хаер сурс, и главный фрейм и 3 внизу - из в3....и все это в красно-бело- черны цветах...
|
|
|||||
ой блин, я сейчас со смеха помру.... ну надо ж было такое сотворить... все с 2а работ, улеееет... и еще в такой форме... итого - засунуть ссылку заказчику куда подальше... во блин, надо ж, и такое встретишь на этом форуме! ![]()
|
[+] за мат
|
.... бля я ща блевону ...... сегоня была встреча с одноклассниками..... бля че это за жтдкость на моем крксле
|
Цитата:
...более кривее не смог сделать? помоему людям больше нечем заняться!? ты бы ещё Монализу (не самое лучьшее сравнение) переделал под себя |
|
|||||
|
[+] за мат
|
plz извеняйте за мат... исправить сообщение , увы, уже не могу.
как же руки трясутся... а сегодня еще на работу, а вечером, с этим же классом на базу за Волгу, а после завтра с другими челами, опять же за Волгу... эээ опять, блин, началось.
|
|
2 kentavrus Ну чтож как и следовало ожидать - полное Г. Знаешь, если бы 2а выложили что-нибудь подобное, то ........
Если уж воруешь/переделываешь чужие работы, то делай это качественно! И нефига "балоны на заказчика катить" - лучше бы радовался, что ему второй вариант понравился, учитывая что первый и второй полное Г. И еще подписи я бы не ставил, вдруг ребята из 2а в Россию заглянут - по фейсу настучат! ![]() |
|
|||||
|
Guest
|
отвали, моя черешня....мы все учились на 2а.....я не кричу, что я делаю что-либо лучше нежели эрик, наоборот...напримр на том. что я выложил я разучивал ЛоадМуви и отрабатывал ТеллТаргет...и потом ты мне свои работы-то покажи..
|
|
|||||
|
мы НЕ ВСЕ учились на 2а, говори за себя, кроме 2а есть дофига отличных сайтов, так что, повторюсь, говори только за себя...
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 21:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|