![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Поставь проверку на #0 - если нету, то клавиша обычная, если есть - специальная.
|
некрофил
|
Написал полгода назад аналогичную шнягу в личных нуждах - она у меня почему-то не только ИНС и ДЕЛ, она у меня кнопку "Винда" отлавливала. Трудись, Fanatik, у тебя все получится.
|
|
А у меня она еще и кнопку RESET отлавливала!!
![]() |
|
|||||
|
|
так так, подождите!
ins, del, pageUp/Down и т.д. и т.п. она отлавливает. кнопку WINDOWS START MENU тоже, и кнопку WINDOWS ADVANCED MENU... че вы гоните то? ![]() |
|
|||||
|
|
гонют они потому что ФЛУДЕРЫ
![]()
|
Виндуозные у меня не видит, но это ладно - W2K может прятать... а вот коды, которые твоя прога обрабатывает неправильно:
КНОПКА КОД Ins #0+82 Del #0+83 Home #0+71 End #0+79 PgUp #0+73 PgDown #0+81 ------------------------------------- Ctrl+С 3 Ctrl+Enter 10 ![]()
Michael SuLLivaN #icq 140702090 Я стал вегетарианцем не потому, что люблю животных, а потому... что НЕНАВИЖУ растения! Последний раз редактировалось LostWarrior; 04.09.2002 в 13:00. |
|
|||||
|
|
а, ну вообще, да. только она написана по самому простому алгоритму (но не гениальному
) вот: if (Key.isDown(94)) { _root.txt=94; } и т.д. и т.п. , гы ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|