Вот!
Теперь мне это нужно скорее не поругать нехорошого, а узнать что это именно тот нехорошый! Т.е. сделать такой скрипт, поместить на главную страницу. Человек заходит, ему, если он раньше не заходил присваевается определенный номер (4134324) и через куки у него сохраняестся на компе. И в лог файл мой скрипт пишет всю инфу о зашедшем посетителе: Дата, время, определенный номер, ip, хост, страна\город, и еще много всякой полезнянщины! Затем в определенное время весь лог отправляется мне на майл.
Т.е. если этот нехорошй зашел на мой сайт, ему дали опр. номер, вся инфа записалась в лог файл, а когда он снова приходит, с куков читается его опр. номер (т.е. новый уже не создается) и в лог файл его. Ну даже если он и куки удалит, когда зайдет ему опять опр. номер, не будет же он каждый раз куки чистить...
Да. О таком скрипте я давно уже мечтаю, жаль только программировать совсем не умею....

Люди добрые, подскажите, как же мне осуществить свою мечту? Создать скрипт хорошей статистики?
А вот еще... Можно предложить новому человеку ввести себе имя для приветсвия, и запомнить его в куки, и в лог файле еще добавить имя человека ко всему остальному.
Хелп плиз!