![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
Цитата:
......)))))))).............странный ты чувак.......давненько таких невстречал......))))) что ты можешь взять????.........за какихто буржуев тянеш массу???.................или ты за справедливость во всём мире!!!!!!,,................)))))................... ты похож на 90 летнюю бабку которая сидит во дворе и от безделия занимается воспитанием дворовых сорванцов......она сидит постоянно шото пи**ит......но на неё никто необращает внимание.....)
|
Ракша, по мне так все работы (за исключением сайта про девок) сделаны примерно в одном ключе... даже тематика одна - компы, хостинги..
но насчет того, что ты не старался - гонишь конечно сделаны работы качественно, надо признать.. с роликами повозился некоторыми не пять минут, думаю...
|
Цитата:
2Ракша: чёт ты как на буддиста пи**ишь много. Ещё немного, и читать будет противно. А мои 5 копеек? В целом и общем мне пох. |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
2Raksha:
И часто покупают?
|
|
Выбрал Item Number 1490 - с пальмами, девками и т.д.
Unique price - кто-бы мог подумать - $ 441 US. На шару - 63!!! Посмотрим что представляет собой самое дорогое... Чуть не побежал к белому Эдика звать.. Ползущие растровые картинки и выплывающие надписи - как такое можно купить и кому показывать? Никакой это не плагиат - это импотенция.
|
а по мне так и хуже бывает... по-моему, есть неплохие работы
|
[++ за хамство]
|
NеoLeо........во сех работах что я делаю для ceonex.com я стараюсь..........и все эти сайты что ты видел для хостинга....))
realMakc..........я далеко не будист..)))........мой 1 ник на этом форуме...DOCELON его нотом забанили раз 10 и пришлось шифроватся!.. gOloVasTicK '~......ещё как покупают........))))) Al S'asha ........для тех кто на бронепоезде повторяю ещё раз на этом сайте есть и не мои работы и даже про те которые ты говоришь их тоже покупают.....и умные люди делают на них денги.....а такие бараны как ты просто могут с завистью покритиковать необасновано и позавидовать!...и ваще....тебе непохер шо там ползёт???......и кто это покупает........?????.. хотелось посмотреть на твои работы .........
|
Ветеран форума
|
Рикша, ты с Шангиным работал?
Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|