![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Красная крыса
|
мда...я как то и забыл...зато потом с 1-го по 3-е отмечал
а рассказать ничего не смогу...мало что помню ![]() |
|
|||||
|
Сайгак
|
Собрались в галимой компании! Потому с двумя друзьями и одной подружкой, решили одеться в коричневое и ...ну сами знаете что сделать!
Квартирка был асамая подходящая! В ней было наверное штук 200 всяких там иконок различных размеров, но нам было по фиг! Праздновать начали где-то в 20:00. к 00:00 все были уже пьяные и укуренные! Мы делали маленькие пакости, прикалывались над собравшимися! Другу не понравилась табуретка, которая преграждала ему дорогу и та полетела в ванную отскочила от дверного проема была ловко подхвачена ногой и-таки влетека в ванную! Паламалась! :))) сделали новогодние игрушки из подручных материалов, завесили все иконы салфетками! засрали все конфети! В новогоднюю ночь вышли на улицу и наблюдали за фейерверком! Нет, не на Майдане! Праздновали мы на Теремках и потому мы могли наблюдать как пару десятков компашек взрывали свое! В общем экономно и приятно! А часам к 2-м приехло еще пару наших подружек (наших с другом) мы их еще напоили. а потом с ними же и уснули часов в 6! Но та с которой я спал оказалась немного...ну вы понимаете.....потому я просто свалился за кровать вместе с одеялом на нем же и уснул! :))) Утром, часов в 12, я получил СМС от друга, который гласил: "Open the door" и датированные 6:44! Оказалось что нас осталось всего 5! Мы снесли все что можно было есть вниз (там была еще одна квартира, почище) а ту с иконами оставили как было! :))))) С салфетками! :))) потом мы опять напились, заначанным шампанским и вином! и под вечер поехали смотреть на елку и пить пиво в кафешку в центре! Несмотря на то что я был пьян в стельку и накурен ночью, на утро и весь следующий день я чувствовал себя просто отменно! Новый Год мне понравился! Правда, говорят что я еще не все знаю! :))))
|
for the lulz
|
а у нас как в 11:30 31.12.02 свет вырубили, так до 15:30 01.01.03 не включали... при свечах ели и в покер резались...
|
Бункер прости, но ты сам говоришь что на свет у тебя алергия... знач так положено.
|
"Вождь"
|
=))))
Классно! Новый год был потрясающ!!!!!
|
Ой...Голова до сих пор звенит...
Встречала с любимым и нашими друзьями ![]() Заснуть удалосьтолько в 7 утра, под дикие вопли гуляющих в зале. Они до сих пор уверены, что пели замечательно ![]() Новый год плавно перетёк в день рождения №1. Резвости заметно поубавилось - все знали, что 2-го числа ДР №2...Видео смотреть боюсь - жить хочется ![]() |
|
|||||
|
А чё Новый Год был......шутите наверно......вот приколисты
![]()
|
for the lulz
|
Usnul, на солнечный свет. только. =)
|
Последнее, что я помню, ~12 косякофф одновременно....
Жесткий Новый Год был.... ![]()
|
"Вождь"
|
Ну, 12 пяток в любое время можно..
ИМХО, не на НГ. Так что не думаю,ч то это был лучший вариант.
Часовой пояс GMT +4, время: 15:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|