Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 12.03.2003, 05:02
Kuchev вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kuchev Найти все сообщения от Kuchev
  № 11  
Kuchev

Кстати, если кто знает и помнит фамилию автора пародии, цитируемой мною в предыдущем сообщении. сообщите, пжлста.
Flasher alive!
------------------------
Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul
-------------------
недавно открытый ЖыЖы

Старый 12.03.2003, 06:26
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 12  
Nirva
"Вождь"

Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
Бред. Ну ведь полнейший бред жиж, е-то мое...
Я че, лучче писать стану, или че? Ой, сомневаюсь. Как писал, так и буду. С ошибками там, или без. Главное, что сам себя считаю вполне в данном вопросе образованным. И все тут.

Старый 12.03.2003, 08:27
Subzero вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Subzero Найти все сообщения от Subzero
  № 13  
Subzero

Цитата:
Оригинал написал(а) PARAsense
У меня сложилось впечатление, что все тексты проверены с помощью текстового редактора корпорации Microsoft — Word, а сами вы не способны писать без ошибок…
Возможно я ошибся
50/50
это я-то Вордом??? ааааабижаешь, дарагой!

ну все, я от обиды сейчас покончу в себя

Последний раз редактировалось Subzero; 12.03.2003 в 08:29.
Старый 12.03.2003, 08:32
Subzero вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Subzero Найти все сообщения от Subzero
  № 14  
Subzero

Цитата:
Оригинал написал(а) Subzero
это я-то Вордом??? ааааабижаешь, дарагой!
ну все, я от обиды сейчас покончу в себя
-=shimur=-

молодец, правильно сказал

Старый 12.03.2003, 10:56
Фасовщица Петрова вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фасовщица Петрова Найти все сообщения от Фасовщица Петрова
  № 15  
Фасовщица Петрова
жена бухгалтера Иванова

Отправить сообщение для Фасовщица Петрова с помощью ICQ
По умолчанию Какие ошибки?

С русским языком все понятно. Он русский, хотя доказать это достаточно тяжело. А что касается грамматики, то бог с ней. Лично я пишу с ошибками. Почему спросит злобный пурист-филолог вы, Фасовщица Петрова, пишете неправильно? Имеете обыкновение пропускать буквы в словах, вместо глагола, извините за фамильярность, вставляете деепричастие? Ну а о знаках препинания я даже не говорю. Вы их презираете как класс! А я отвечу, что мол так и так, уважаемый филолог-пурист, ваще блина, ща поставлю за конвейр, пофасуешь мне так партейку-другую Глюковскх блинчиков, вот я посмотрю как ты будешь в клавиши попадать! Ох я посмотрю на то, как будешь пытаться поставить точку или заятую (<=вот видишь!) дрожащей рукой с судорожно зажатым в ней пневмостэплером! Да ты даже ничего и не заметишь - у меня монитор (EGA) в другом конце цеха стоит! Вот так! А сколько несчастных флешеров работают еще в более жутких условиях? Ночных конвеерах, мусороперерабатывающих заводах, обвальщиками и трамбовщиками? Так что, товарищи филоги релэкс. Нам надо сделать скидку! Мы труженики! Уа! (В смысле Урра!!)

Последний раз редактировалось Фасовщица Петрова; 12.03.2003 в 10:58.
Старый 12.03.2003, 11:29
Sveta вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sveta Найти все сообщения от Sveta
  № 16  
Sveta

Отправить сообщение для Sveta с помощью ICQ
Боже, какой кошмар....
Недавно читала статью о весеннем обострении у шизофреников......

Старый 12.03.2003, 11:44
DeliMIter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DeliMIter Найти все сообщения от DeliMIter
  № 17  
DeliMIter
некрофил

А это как раз мы и есть, бравая креветчатая бригада безграмотных шизофреников :)))))))))))

Для тех кто не догоняет, Фасовщица Петрова есть реинкарнация Коломбины (если судить по экспрессивности и смыслонасыщенности словопотока) :)))))))

Пишите правильно, господа! И люди к вам потянутся.

Сами понимаете, потными волосатыми лапищами :)))))))

Старый 12.03.2003, 11:48
Фасовщица Петрова вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фасовщица Петрова Найти все сообщения от Фасовщица Петрова
  № 18  
Фасовщица Петрова
жена бухгалтера Иванова

Отправить сообщение для Фасовщица Петрова с помощью ICQ
Оу еееееее! )))
ЗЫ: И что там про нас написано?

Старый 12.03.2003, 12:34
Флешер's wife вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Флешер's wife Найти все сообщения от Флешер's wife
  № 19  
Флешер's wife

Отправить сообщение для Флешер's wife с помощью ICQ
По умолчанию Re: Все на борьбу с безграмотностью!

1) По-моему, такого типа топик уже был.

2) Писать без ошибок следует в ПИСЬМЕННОЙ речи, т.е. при создании контента сайтов, например. Кстати, на flasher.ru тоже ошибок хватает (например, при запросе на новые сообщения выползает надпись "ПоказанНы результаты..." - должно быть одно "н").
Форум же - речь УСТНАЯ по своей природе, следовательно, может содержать ошибки и оговорки.

3) По поводу загадки:
Цитата:
Оригинал написал(а) Shuma
Даны три слова. Тюль, толь, мазоль. Какое из них женского рода?
Слово "тюль" (как и, например, "шампунь") пришло из французского и сначала было женского рода, только потом перешло в мужской и то не для всех говорящих, а только для молодых, так что вопрос поставлен некорректно ;)
Из той же серии вопрос, как надо говорить: "Что" или "Што"? Исконное питерское произношение - первое, но кто из молодежи сейчас так говорит? Мы переняли московское произношение - второе ;)

Последний раз редактировалось Флешер's wife; 12.03.2003 в 12:35.
Старый 12.03.2003, 12:40
DeliMIter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DeliMIter Найти все сообщения от DeliMIter
  № 20  
DeliMIter
некрофил

Минуточку! Не московское, а белорусское!!!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 01:08.