![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Бункер, для неверящих - я живу в Астрахани!!!
А чирсков.ру - челябинская студия!!! Так что... А за предложение помощи спасибо. Не премину воспользоваться. Вот например: Не понял, как делается фишка в "дополнительных модулях", где мышь наводишь, и "занавес" открывает поля для заполнения? Это, наверное, координаты мыши указываются и ... в общем иф { мышь _х = ... _у = ..., действие } } Так что ли? Если можешь, объясни поподробнее, благодарю.
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
eXtreme
|
Если не видно указателя кнопки, то наверняка определение координат мыши. Ты впринципе правильно написал. Пример в исходнике(там скроллинг, организованный на определении координат.)
|
координаты? - точно...
только не If _xmouse==... and _ymouse==... a скорее всего if MovieClip.hitTest(...) |
|
|||||
|
|
А поподробнее? Если не затруднит.
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
eXtreme
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|