![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Спасибо всем, проблему решила сама
|
|
|||||
|
Ну вот! Так всех мучить чтобы самой решить проблему
Ну чтож поздравляю - но совет на будущее - с вопросом сразу класть исходник проблемы - народ у нас толковый - хоть кто-нибудь но что-то толковое сделает точно Удачи ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
saociam = вот я так прочитал САОЦИАМ - логично ОН мой, Мужской род!! Да МЛЯХ СМЕНИ НИК на женский если не хотишь что больше такой хери небыло !!! ![]() |
|
|||||
|
|
IL-ps Вы хам. А насчет моего ника, пусть это вас не трогает
|
|
|||||
|
Banned
|
Ой Ой ОЙ
![]() |
|
|||||
|
Короче ЗАСРАЛИ тему... нихрена не помогли человеку.....
|
|
|||||
|
"Вождь"
|
2IL-ps: будь повежлевее, ага? И не важно, что девушка. Роул по-товему мужское имя? Нет, это женское имя. Блин. На сколько мозгов хватило, на столько и рассуждаешь. Не обвиняй других в своей интеллектуальной несостоятельности.
2saociam: прошу прощения за весь тред. А исходничек все-таки прикладывай, если такие вопросы.
|
Banned
|
Цитата:
Мозговто у меня хватило раз я учусь в академии на 3 курсе дизайна !!! И не будем оскарблять другу друга !!! ![]() Последний раз редактировалось IL-ps; 23.07.2003 в 08:32. |
|
|||||
|
Да ладно вам всем, давайте делом займемся.
2 saociam Ау, исходник!!! ![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
"Вождь"
|
Димониус, дама сказала уже разобралась.
2Травокур: ты имеешь имхо. Если у тебя есть мысли - можешь сказать их во флейме - если ты хочешь сказать что-то по делу - скажи, а хамить и оскарблять участников форума не нужно. академия мне много не говорит, вырос такой ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 13:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|