![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Вроде то, но мне надо чотбы первые 15 строк были внутри одного цикла! Это единственная праблема!
|
|
|||||
|
|
Какие 15 строк? Ты хочешь 15 текстовых полей? Тогда что тебе мешает написать так:
for(i=0;i<15;i++){ ..... } Или ты хочешь чтобы тебе все разжевали или сделали всю работу за тебя?
|
Мне надо убрать создание всех пятисот функций, которые у меня должну быть - по твоему исходику в один цикл!
|
|
|||||
|
Советую положить исходник, а то вы друг друга не очень по моему понимаете
а решать проблему которую не понял очень проблематично. Исходник решил бы все проблемы сразу и быстро. |
|
|||||
|
Вот исходник!
![]() |
|
|||||
|
don't panic!
|
myXML = new XML();
myXML.onLoad = function(success) {
System.useCodepage = true;
myXML.ignoreWhite = true;
aa = 0;
for (var i = 1; i<=myXML.firstChild.childNodes[1].childNodes[1].childNodes[1].attributes.itslength*2; i += 2) {
var mc = _root.index.music.createEmptyMovieClip("m"+i, i);
mc._y += aa;
mc.createTextField("txt", 1, 0, 0, 170, 16);
mc.info = myXML.firstChild.childNodes[1].childNodes[1].childNodes[1].childNodes[i];
mc.txt.text = mc.info.attributes.np;
mc.onPress = function() {
_root.a = this.info.nodeName;
};
aa += 20;
}
_root.a = myXML.firstChild.childNodes[1].childNodes[1].childNodes[1].childNodes[(11-1)/2].nodeName;
_root.index.music.m3.txt.text = "Karen";
};
myXML.load("music.xml");
|
|
|||||
|
Спасибо!
Вроде всё работает, я попробую всё доделать, если будут праблемы, обращусь! |
|
|||||
|
|
Так, я вижу, что здесь уже Nox был. А где Noctis побывал - там добавлять уже нечего. Но, все равно, - вот мой вариант.
В сделал для мп-шек именами: "name1.mp3,""name2.mp3", "name3.mp3" и т.д. Тогда все будет загружаться и играть. Можно еще сделать так, чтобы весь альбом загружался сразу, или в фоновом режиме.
Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|