![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Так, народ, не фигейте. Для слепых в начале темы написан главный вопрос! "Гляю при формировании таблицы в PHP", поэтому я и постил в тему про PHP! По ходу дела никто не в курсе. Если хотите я буду новые темы в разных разделах открывать хоть каждые 5 минут, но не думаю, что кому-нибудь это понравится. Поэтому я ришил немного подкорректировать вопрос, не создавая новых тем.
Если не в курсе, как сделать таблицу с единичной внутренней границей, так и скажите, и нефига на модераторов наезжать! ![]() |
|
|||||
|
Так, совсем забыл - уточняю ситуацию.
Когда Вы создаете таблицу у нее есть внешнняя граница (вокруг всей таблицы) и внутренняя (вокруг каждой ячейки). Так вот, если ставить в стилях border:1px, то внутреннй границы вообще не будет, а внешняя будет, но тоже не при любых обстоятельствах. Мне хотелось бы, чтобы нормальная таблица с внешней и внутренне границей в 1px формировалась на PHP. Может у кого есть готовый алгоритм (именно алгоритм, насколько я знаю, в HTML'е просто так это сделать нельзя). |
|
|||||
|
"Вождь"
|
а не пошел бы ты в жопу?
лирическое предлагаю не парится, падинг поставить 1, бэк цветом нужного бордера, бэк ячеек изменять на то, что надо.
|
ну, почти то? Дело за малым, как теперь бордюр сделать не 3d-ым?
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
<table border=0>
|
|
|||||
|
Большое всем спасибо, работает!!!
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="1" bgcolor="#000000"> <tr> <td bgcolor="#FFFFFF"> </td> <td bgcolor="#FFFFFF"> </td> <td bgcolor="#FFFFFF"> </td> </tr> </table> |
|
|||||
|
"Вождь"
|
умница
Часовой пояс GMT +4, время: 01:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |