![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"Вождь"
|
эх.. я как название треда узрел у меня глаза загорелись. Думал вот же человек нашелся, команду соберет, в футбол против программеров погоняем. Здорово как будет.
|
Гы, если бы...
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Что то все ваши предложения оч сомнительные !
![]() |
|
|||||
|
|
Хм....а мне идея про футбол понравилась....
![]() |
|
|||||
|
"Вождь"
|
Цитата:
или там Украинские флешері против российских =) а потом флешер ру против флешкит ком =)
|
|
Это розыгрыш наверное
а про футбол, и вправду, мысль интересная |
|
|||||
|
"Вождь"
|
Цитата:
|
Banned
|
Возьмите меня в команду
пожалуйста ... я вам кнфетку дам ... с гиппопотамом вместеp.s. боюсь отбора ужжжасно, пойду зубрить as2.0 |
|
|||||
|
Дааа.....Всё что я написал правда! Как вам довазать давайте что-нить просите!!! Да а с контактов начинать мне как-то
, вот вступите потом начнём, а так у меня 2 хогроших знакомых и оба не флэшеры, один программист, другой хакерством увлекается Ещё я бы не набирал команду если бы умел всё сам, я же не говорю что я буду лидер команды, я просто отбор буду делать, ну если знакомые люди, то без отбора. А так я же говорю все будем на равных, просто у меня хреново графика и 3Д даётся и микрофона нет, поэтому нужны человеа 3-4!!! Ну как вам доказать то? Исходники я не люблю выкладывать, т.к. графика хреновая, вот мне и нужен такой человек! Вы давайте вступайте, я лидером не буду, и командывать не буду все на равных правах будем! Ну лано если чё не понятно, ещё пишите! Беда что у меня только 5 флэш, но скоро МХ куплю! Спасибо за внимание!!!
|
2Crazy: Ну ты не пиши возьмите меня, а напиши мне письмо с темой "АНКЕТА", заполняй и отсылай мне!!!
Часовой пояс GMT +4, время: 01:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|