![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Тигра
|
А кому сейчас легко, я тем же занимаюсь, работаю, учусь, девушке внимание уделяю
Ладно я может до нового года мотну в Киев (сестра у меня там живет), может встретимся поговорим..... А чего тебе время мало, проекты за день не делаются..... а за месяц например много чего сделать можно, даже одному....!
|
Тигра
|
Так что лучше не забивай голову.....
![]()
|
Banned
|
ща придут киевские флэшеры
и тады... |
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
.............сайт твой неработает....покажи свой уровень....и может я помогу чем то!
|
"Вождь"
|
да, на самом деле ну подумай - как воспримет деловой человек предложение о работе от типа, которій не то, что не показал, что делал, а к тому же дал умерший линк на народ_ру?
я бі очередной раз скривился (потому что єто уже даже не смешно). а вот крейзи тот вообще бі при желании сказал тебе (и, замечу, по делу бі сказал, чего стоит твоя затея). Так ничего не создается. Потому что единомішленники долго проверяются прежде чем что-то начнется. Ни одна компания не начинается с шефа. Но всегда - с группі единомішленников, увренніх в друг-друге как в самом себе. Когда ті видишь человека и общаешься с ним - только тогда понимаешь - я с ним бі составил офигенній рабочий тандем, или наоборот, єто - замечательній друг, но иметь с ним общий бизнес я никогда не стану. Такова жисть. Так что думай, перед тем как что-нибудь ляпнуть. Знаешь, что самое главное для ШЕФА? Біть мегапсихологом. И мой шеф - архипсихолог. Я єто понимаю. И я вижу как он держит все нити управления до одной точно контролируя их. И потому я уверен в своей работе и уврен что и сегодня и завтра у меня будут хорошие заказі. В тебе єто - не чувствуется совсем даже по словам. Такие дела.
|
Guest
|
Итак по порядку:
Линк вполне живой, я только-что проверил, странно почему он не работает. Даю просто адрес www.robostyling.narod.ru 2dnk_tiger Я и не жалуюсь, объясняю ситуацию. Тем более что я на работе занимаюсь совсем другим. А пообщаться - с радостью! 2Nirva Я не притендую на роль директора и к профи с большой буквы не обращался, так как прекрасно понимаю что им это до лампочки. Так-же сразу лупить сайты за бешенные бабки сразу невозможно. Поэтому я и написал про единомышленников, которые хотят проявить себя. Если наши мысли совпадут и желания - все будет хорошо, нет - значит ничего не выйдет. А по поводу психолога я все прекрасно понимаю и знаю так-же, что есть два типа начальников: 1. Мистер внешний - он спокойно ладит с заказчиками, может всегда решить внешние проблемы, найти заказ и т.д. 2. Мистер внутренний - наоборот, внутри коллектива может найти подход к любому сотруднику, решить внутренние проблемы и т.д. И не вкоем случае нельзя лезть на територию друг-друга... Я скорее отношусь ко второму типу. Так, к слову. Сформулирую объявление немного по другому: Я хочу сделать несколько оригинальных проэктов, в основе которых могут лежать идеи и концепции любого участника. Не просто очередной тупо копирующий то, что уже есть. Идеи могут быть самими бредовыми... Причем они должны быть интересны всем участникам (в этом как-раз и проверяется единый ход мыслей и интерес). Цели: 1. Проявление себя (имеется ввиду не только меня, а и остальных учавствующих). 2. Создание некоего протфолио. 3. И только потом, после проверки временем, поиск заказчиков. Может и тупая затея, но все-же попытка не пытка... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|