![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
don't panic!
|
я поражаюсь :)
тут клуб вегетерианцев ? :)) или вы предполагаете что мясо которое вы едите, растет уже порезанным и пожаренным ? :) а тут вообще, животных, которых и так собираются убить, содержат в таких условиях, чтобы максимально снизить "стресс" вплоть до момента собственно убоя :)) и что именно тут шок и кошмар ? :) |
|
|||||
|
F1
|
Да шок в том, что "бедненьких" свинушек еще и не хотят пугать и травмировать психику перед уходом из нашего мира.
У нас в России все не так. Презжает спецназ на свиноферму и начинает тренеровки... на живом мясе. Двойной результат, спецназовцы довольны и усталы, а мяса 100 вагонов! ![]() |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Кому не нравится качественное натуральное мясо, может кушать соевое, очень неплохой вкус.
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
"Вождь"
|
соевое мясо с рисом и немного всякого говнеца - вот фирменный рецепт нирвы. мм... пол весны питался. и не надоедало. а потом появились пельемени... ))
|
Респект, тем самым и перебивался периодически, но МЯСА жуть как хочется.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
"Вождь"
|
а у меня просто время исчезло даже на вот такое. И вообще времена бывали, блин - мивину жрал. во как. это типа рстворимая вермишель. гадость редкая, но когда особо есть не хочется и вообще чем-то очень занят - самое то. на вкус можно абить и голода не ощущаешь. А так в принципе употреблять можно.
|
Ну так и я об этом же, времени нет часто чтоб просто поесть дома нормально. А на на работе я вообще не ем - это факт, просто не ем.
|
|||||
|
мивина руль
|
|
|||||
|
не --- доширак приятней аромат дает
Часовой пояс GMT +4, время: 13:48. |
|
|