![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Может быть в данной работе субъективный вкус большое значение имеет.. Однако многим людям эта работа нравится в том числе заказчику и непосредственному работадателю..
Я в непонятках =) Мне вообще то тоже нравится.. 2bunker6: Прячь тухлые помидоры! =)) Я их уже заметил ![]() 2robotech: Не согласен. Соединять не буду =) 2Пушистик: Не сочту ![]() 2+=Metlio=+: 10х. Сайт Глюкозы потом посмотрю, ща трафика почти не осталось =) 2ВАРАН: По большому счету я с тобой согласен, т.к. сам люблю все мелкое =) Но в данном случае уменьшать шрифты нельзя, т.к. для многих людей уже будет нечитаемо.
|
виртуальное земноводное
|
Был бы рад услышать что-то более конструктивное, как например у ВАРАН'а или robotech'а. После согласования в кабинетах заказчика все это будет еще дорабатываться. Есесна я заинтересован в максимальном кол-ве людей, которым эта вещь бы понравилась. Поэтому прошу тех кто уже высказал или только выскажет свое фи, дать чуть конструктива. Что-нить вроде:
Особенно отвратительно - ***** =) bunker6, особенно интересно твое мнение. Что тебя так разочаровало? Я просто из реплики не понимаю =) А! Да! Всем спасибо =)
Дешевый критикан Последний раз редактировалось gOloVasTicK '~; 28.01.2004 в 22:09. |
|
|||||
|
Guest
|
ОСОБЕННО ОТВРАТИТЕЛЬНО ВСЁ!!!!
(это мое субъективное мнение).По поводу того, что это нравится заказчику: ты попробуй найти действительно хорошие работы и показать ему (заказчику) - посмотрим что он потом скажет. Ведь он темный и повидал не столько много как мы, если вообще повидал. Поэтому ему поярче та текстурку покрасивше кинь - он рад будет как дитя! |
|
|||||
|
На мой взгляд например подводит сильно цвет...Сочетание серо-голубой панели + оранжевый слева + синий справа оставляют ощущение грязи. Попробуй с этим поработать как-то..
|
|
|||||
|
Guest
|
Кстати попробуй определиться что главнее: иллюстрация продукции или текстура? Такое впечатление что это презентация текстуры... и логотипа. Увеличь фото а остальное уменьш, пусть она выступит на первый план - сразу станет все выразительнее.
|
|
|||||
|
for the lulz
|
ну что, попробую расширить и углУбить...
заранее прошу - не обижайся =) общее впечатление - пиратский "навигатор" года эдак 98го. первая дикость, что бросилась в глаза - висящий в воздухе тяжелый каменный блок, окошко с анимацией. ужасная текстура. если детальнее неплохой фон. оранжевый. и только. я бы поиграл с фотографиями расплавленной стали еще. а сам интерфейс сделал бы объемным, что-то типа brushed alluminium, ATM. гораздо светлее. убрал бы нафиг всю угловатость. перерисовал логотип - это мог бы быть bevel из основного материала, возможно основной фон сделать матовым (травленый метал), а bevel логотипа - гладким, как бы вытертым. безусловно, логотип размещался бы в традиционном месте, там, где его ожидают увидеть - верхний левый угол. анимация и иллюстрации - я попробовал бы имитацию зернистого LCD. подсветку кнопок - изнутри, как на ATM. четко отделил бы навигацию от информации - навигацию сверху, информацию снизу. добавил бы основные навигационные функции - вернуться, в начало, и т. п. верхняя панель неестественно смотрится, слишком узкая. текст бы отjustifyил. а то как-то неаккуратно смотрится. шрифт сделал бы пиксельным и чуть мельче - воспринимать его было бы намного удобнее. колонку - уж, где-то на 1/5. Текст с тенью, но не черной, а, например, темно синей. может, не вполне внятно, если что - велком в асю.
|
виртуальное земноводное
|
2bunker6:
Прямо таки образцовый коммент. Спасибо огромное! Во многом ты прав. Как заказчик подпишет договор будем переделывать. Результ конечно выложу сюды =) Многие огрехи связаны с тем что надо было быстро "взять заказ" и времени на обдумывание толком небыло. =( Кстати это не картинка это видео и накладывать на него какие-либо эффекты я не буду, а то мне трехмерщик рожу набьет =)))
|
Audax here
|
Я конечно стормозил. Пробегая очередной раз, увидел что тут головастик сделал, решил слепить подобное, но когда открыл ссылку еще раз, увидел что это мультимедийный диск!
Но все равно, может мои предложения пригодятся. Я постарался сделать акцент на то, что фирма торгует железом. И зи этого все вытекает, но совсем железо, это тяжело, и поэтому надо повеселее что-нибудь. Согласен с Бункером, твоя текстура скорее к строителям годится. Нехорошим строителям ![]() Ладно. Если нужно что, обращайся.
|
Guest
|
Первое пришедшее замечание по иллюстрации Audax'а.
Верхнее меню имеет углы, тоесть характер его угловатый, как и логотип. А под заголовком активного раздела голубой объект (полоски) имеет сглаженные углы, поэтому они несвязаны. Либо используй что-то одно, ли бо вторую тему (сглаженную) нужно поддержать как дополнительную еще элемантами с таким-же характером. И шриф ближе по духу без засечек... |
|
|||||
|
Guest
|
Хотя он у тебя и так без засечек
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |