![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
for the lulz
|
достаточно качественное исполнение графики (есть куча мелких придирок, но в целом - нормально, если сам делал)
беда со смыслом и логикой. контактную информацию - вниз. мне нафиг не нужен твой телефон, пока я не знаю, кто ты. в центре расположена бессодержательная картинка - а текст приходится проматывать. почему не сделать было две колонки - не понятно. навигационные элементы не выделены. под текстом зачем-то овалы - видимо, чтобы хуже читалось. идея выделения активного пункта хороша, а исполнение - ужасно. не нужно его убирать из строки, хватило бы просто подсветки (которую, в свою очередь, необходимо убрать со всех остальных кнопок). текст ужасный, в словах ошибки, запятые расставлялись наугад... в общем - ![]() ps демпингуешь?
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 12.04.2004 в 19:10. |
|
|||||
|
2 bunker6: что-то ты эти штампики "дизайн" и "антидизайн" лепишь имхо совершенно неправильно.. где там в макете Stex-а дизайн-то? В каком месте? Взят шаблон (образно говоря), да засунуты свои фотки необработанные и т.д.... тут хоть смотриться приятно, если не придираться- то вполне хорошо...
|
for the lulz
|
Цитата:
не путай слова "дизайн" и "графическое оформление" дизайн есть мера, характеризующая то, в какой степени каким-либо предметом можно(удобно) пользоваться. работой stex'а пользоваться, несмотря на все огрехи, можно. этим...эээ... сайтом - нельзя при всем желании. то что stex взял шаблон, а не стал измысливать собственную "меганавигацию" - самый разумный его шаг. если ты считаешь себя умнее и талантливее - создай свой стандарт, и пусть он будет лучше и удобнее, чем этот.
|
2 bunker6: "дизайн есть мера, характеризующая то, в какой степени каким-либо предметом можно(удобно) пользоваться." - вот это как раз относится к графическому оформлению...
согласен, что может быть этим сайтом не очень удобно пользоваться, но антидизайн тут совсем непричем...
|
Господа, я считаю, что вопрос о том, что же можно считать дизайном - очень важным, и поэтому предлагаю Вам, buncer6? открыть новую тему с целью это обсудить. (Думаю можно будет прочесть много нетривиальных мнения на этот счет)
|
for the lulz
|
Цитата:
|
Ой. Извиняюсь. Я не хотел... Правда не хотел...
Ой-ой-ой... ![]()
|
|
Всем благодарен за критику, за АДЕКВАТНУЮ критику отдельно благодарен DinDin и Mio. Ваш комментарий господин Антон Романов будет принят во внимание, но вас как критика я пока не воспринимаю т.к. являлся пассивным наблюдателем форума, и с вашей критикой знаком. Не разделяю Вашего мнения.
По-поводу сайта, сайт будет доработан и справлен. ____________________________ Жду более обширных мнений. |
|
|||||
|
|
Исправил следуя некоторым наставлениям bunker6.
|
|
|||||
|
for the lulz
|
сайт стал лучше, хоть изменения и невелики. сейчас впечатление более всего портят тексты.
Господин Ширко, я с искренним с трепетом буду ждать того дня, когда дорасту до такого уровня, что вы таки станете воспринимать меня как критика. ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 16:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|