Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 12.04.2004, 19:09
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 11  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
достаточно качественное исполнение графики (есть куча мелких придирок, но в целом - нормально, если сам делал)
беда со смыслом и логикой.
контактную информацию - вниз. мне нафиг не нужен твой телефон, пока я не знаю, кто ты.
в центре расположена бессодержательная картинка - а текст приходится проматывать. почему не сделать было две колонки - не понятно. навигационные элементы не выделены. под текстом зачем-то овалы - видимо, чтобы хуже читалось. идея выделения активного пункта хороша, а исполнение - ужасно. не нужно его убирать из строки, хватило бы просто подсветки (которую, в свою очередь, необходимо убрать со всех остальных кнопок).

текст ужасный, в словах ошибки, запятые расставлялись наугад...

в общем -

ps
демпингуешь?

Последний раз редактировалось bunker6; 12.04.2004 в 19:10.
Старый 12.04.2004, 19:53
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 12  
miodesign

Отправить сообщение для miodesign с помощью ICQ
2 bunker6: что-то ты эти штампики "дизайн" и "антидизайн" лепишь имхо совершенно неправильно.. где там в макете Stex-а дизайн-то? В каком месте? Взят шаблон (образно говоря), да засунуты свои фотки необработанные и т.д.... тут хоть смотриться приятно, если не придираться- то вполне хорошо...

Старый 12.04.2004, 20:21
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 13  
bunker6
for the lulz

Цитата:
Оригинал написал(а) miodesign
2 bunker6: что-то ты эти штампики "дизайн" и "антидизайн" лепишь имхо совершенно неправильно.. где там в макете Stex-а дизайн-то? В каком месте? Взят шаблон (образно говоря), да засунуты свои фотки необработанные и т.д.... тут хоть смотриться приятно, если не придираться- то вполне хорошо...
mio, отвечаю, хоть это и против моих правил - убеждать кого-то в чем-то.

не путай слова "дизайн" и "графическое оформление"
дизайн есть мера, характеризующая то, в какой степени каким-либо предметом можно(удобно) пользоваться.
работой stex'а пользоваться, несмотря на все огрехи, можно. этим...эээ... сайтом - нельзя при всем желании.

то что stex взял шаблон, а не стал измысливать собственную "меганавигацию" - самый разумный его шаг. если ты считаешь себя умнее и талантливее - создай свой стандарт, и пусть он будет лучше и удобнее, чем этот.

Старый 12.04.2004, 20:27
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 14  
miodesign

Отправить сообщение для miodesign с помощью ICQ
2 bunker6: "дизайн есть мера, характеризующая то, в какой степени каким-либо предметом можно(удобно) пользоваться." - вот это как раз относится к графическому оформлению...

согласен, что может быть этим сайтом не очень удобно пользоваться, но антидизайн тут совсем непричем...

Старый 12.04.2004, 20:37
Dindin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dindin Посетить домашнюю страницу Dindin Найти все сообщения от Dindin
  № 15  
Dindin

Отправить сообщение для Dindin с помощью ICQ
Господа, я считаю, что вопрос о том, что же можно считать дизайном - очень важным, и поэтому предлагаю Вам, buncer6? открыть новую тему с целью это обсудить. (Думаю можно будет прочесть много нетривиальных мнения на этот счет)

Старый 12.04.2004, 20:44
  № 16  
bunker6
for the lulz

Цитата:
Оригинал написал(а) Dindin
Господа, я считаю, что вопрос о том, что же можно считать дизайном - очень важным, и поэтому предлагаю Вам, buncer6? открыть новую тему с целью это обсудить. (Думаю можно будет прочесть много нетривиальных мнения на этот счет)
Dindin, если вы в третий раз назовете меня buncer'ом, я, пожалуй, разозлюсь. Касательно же открытия темы - если считаете вопрос важным, то извольте произвести это действие самостоятельно.

Старый 12.04.2004, 20:52
Dindin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dindin Посетить домашнюю страницу Dindin Найти все сообщения от Dindin
  № 17  
Dindin

Отправить сообщение для Dindin с помощью ICQ
Ой. Извиняюсь. Я не хотел... Правда не хотел...
Ой-ой-ой...

Старый 12.04.2004, 20:58
Smax(model c303) вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Smax(model c303) Найти все сообщения от Smax(model c303)
  № 18  
Smax(model c303)

По умолчанию ...

Всем благодарен за критику, за АДЕКВАТНУЮ критику отдельно благодарен DinDin и Mio. Ваш комментарий господин Антон Романов будет принят во внимание, но вас как критика я пока не воспринимаю т.к. являлся пассивным наблюдателем форума, и с вашей критикой знаком. Не разделяю Вашего мнения.
По-поводу сайта, сайт будет доработан и справлен.

Жду более обширных мнений.

Старый 12.04.2004, 22:04
Smax(model c303) вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Smax(model c303) Найти все сообщения от Smax(model c303)
  № 19  
Smax(model c303)

Исправил следуя некоторым наставлениям bunker6.

Старый 13.04.2004, 00:01
  № 20  
bunker6
for the lulz

сайт стал лучше, хоть изменения и невелики. сейчас впечатление более всего портят тексты.
Господин Ширко, я с искренним с трепетом буду ждать того дня, когда дорасту до такого уровня, что вы таки станете воспринимать меня как критика.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 16:30.