![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
щя буду пинать ....... даже НОГАМИ ....... и даже по лицу
![]() |
|
|||||
|
|
знаешь, баннер mail.ru мне больше понравился.
|
Ну-ну...
Попробую перебороть в себе все негативные чувства... Пункт первый... Ты всё это в Опере смотрел? Если да, то тогда действительно плохо... Самое главное. Идея сайта есть, но дальше этого никуда ничего не годится... Для примера могу показать вот это www.tvorim.ru и это не идеальный проект... Но там всё сразу старается делать по крутому... Потом. Потряс прикол с отъезжающим баннером... Потом. Дизайна абсолютно НЕТ. Ни тебе шапки. Ни броского названия, кстати в тайтл никто не пишет Индекс полезное на транслите всё на русском и покрасивее... Кнопок нет... Содержания тоже нет... НИЧЕГО НЕТ ТОЛКОВОГО. Даже чуть чуть толкового. Поэтому не обижайся если тебя сейчас начнуть пинать ногами...
|
Ценить нечего.
<Del>
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
Ребят спасибки вам теперь я знаю чего надобно зделать!!!!! Усе поправим и заделаем
А на счет маила кто нить обяснит чего у них там происходит и по чему они меня не пускают??? P.S. Просьба шуточками не засирать я этого не люблю (Webmaster)
|
творим ру...
какашка...ваще ниче достойного и прогресивного... ваще не могу скора сдохну нах... от такого дерьма!!!! ... ОбА ... АНТИДИЗАЙН МАЗАФАКА!!!! ,,,, достали уже ...
|
Давай закачем себе на комп один сайт с супер дизайном и никуда больше не будем соваться...
Никто проф дизайнером не рождается...
|
|
Цитата:
|
угу
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|