![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добавление onLoad в прототип помогло! Но в случае ошибки оно не вызывается. Так что, видать, придётся на семёрку переходить.
|
|
|||||
|
я бы написал свою систему отловки ошибок =)
люблю с кодом возиться. Короче так, как только начинается загрузка файлика, мы создаем счетчик, и если файл незагрежен по истечению установленного интервала, удалить клип вообще или просто прервать загрузку (это сложнее), такой подход был бы более грамотным на мой взгляд, так как у людей с модемом все еще бывают такие фишки что что-то очень долго грузится и по 30 секунд не подает никаких признаков жизни =) Хотя кому что удобнее..
|
[++]
|
Может я конечно чего то не понимаю, но о чём вообще разговор? Есть класс MovieClipLoader (даже в MX вроде), и там есть события onLoadError и onLoadComplete...
|
|
|||||
|
|
В MX класса такого нет.
А насчёт своей системы отлова ошибок я долго размышлял... и решил оставить размышление тем, кто работает на Б.Г. (Bill Gates) и тому подобных. В конце концов, протокол HTTP на то и придуман, чтобы не приходилось на уровне приложений ошибки ловить. Но на самом деле смущает меня именно проблема плохих (медленных, в первую очередь) соединений. Какой таймаут можно считать приемлемым - 5, 10, 20, 40, 60 секунд? Я делал чат с пушем от сервера - сервер должен был присылать пустой пакет раз в минуту, если сообщений нет, и через минуту клиент сам стучался к серверу и писал пользователю, что соединение утеряно - это нормально, imho. А сколько ждать начала загрузки картинки? Как-то я опасаюсь получить код, который будет или безумно тормозить при реальных ошибках, или находить ошибки там, где их нет. Так что, коли в семёрке есть нужные события - да здравствует прогресс! |
|
|||||
|
[++]
|
Странно, 2004-й жёлтым не выделяёт этот класс...
P.S. Слушай, ты этот свой чат на флэше делал? |
|
|||||
|
MovieClipLoader class
Availability Flash Player 7. Description This class lets you implement listener callbacks that provide status information while SWF or JPEG files are being loaded (downloaded) into movie clips. To use MovieClipLoader features, use MovieClipLoader.loadClip() instead of loadMovie() or MovieClip.loadMovie() to load SWF files.
|
|
Цитата:
. Пуш, конечно, в этом сочетании псевдо - потому как на самом коннект висит до тех пор, пока на сервере не появятся новые данные, а серверный скрипт каждую секунду опрашивает MySQL на предмет этих самых данных... Для большого проекта не пойдёт, конечно; мне больше интересна была сама возможность сделать подобный финт ушами... |
|
|||||
|
[++]
|
Жалко
![]() |
|
|||||
|
Э-э-э-э... сорри конечно, но зачем такие динамично меняющиеся данные, как посты в чате в базу заносить? Если у тебя штук 50 пользователей будет база не сдохнет как наша корова?
|
[++]
|
Ну это смотря какой хостинг, если за пять баксов, то сдохнет и от 10-15 юзеров
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |