Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 17.06.2004, 01:51
webmaster IL вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для webmaster IL Посетить домашнюю страницу webmaster IL Найти все сообщения от webmaster IL
  № 11  
webmaster IL
Уважаемый тип

Отправить сообщение для webmaster IL с помощью ICQ Отправить сообщение для webmaster IL с помощью MSN
........ гы ... всмысле ка .... то есть ка .... ну ты понил ...
мучай дизу дальше ... начало положено !!!

Старый 18.06.2004, 02:49
Nucer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nucer Посетить домашнюю страницу Nucer Найти все сообщения от Nucer
  № 12  
Nucer
[++]

Отправить сообщение для Nucer с помощью ICQ
Нормальность явно присутствует...

Старый 18.06.2004, 15:01
  № 13  
Stevee
Guest

блин ну почему гостевые делают в отдельном окне??? меня это бесит. сразу сайт закрываю. ну че во флеше сложно что-ли?
дизайн не очень. все темно и дешево. как будто передача по телеку 60х годов.

Старый 21.06.2004, 21:32
moodak вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для moodak Посетить домашнюю страницу moodak Найти все сообщения от moodak
  № 14  
moodak

спасибо за советы я начал делать новый дизаин, уже с 3d и нормальной анимаций.... прочтиал пару книг про флэш и думаю что следущее мое домашние животное послеится в нете на более догий срок...

Старый 21.06.2004, 22:46
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 15  
Artem Brigert
Banned

Цитата:
прочтиал пару книг про флэш
всё ты меня доканал

Старый 22.06.2004, 12:14
+=Metlio=+ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для +=Metlio=+ Найти все сообщения от +=Metlio=+
  № 16  
+=Metlio=+

думаешь напуган я? moodak ты =)

Старый 22.06.2004, 18:55
flashtuchka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flashtuchka Найти все сообщения от flashtuchka
  № 17  
flashtuchka
психоаналитик

блогер
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для flashtuchka с помощью ICQ Отправить сообщение для flashtuchka с помощью MSN Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Yahoo Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Skype™
таланда вам... человеку с таким ником простителен и барсук, и енот, и прочий-другой сетевой грызун.
2+=Metlio=+ , мы с тобой одновременно эту мысЕль того...
а у меня вот размышлизмы.
истинные мастера творят себе тихонечко в уголочке. скребут свои бабулечки, кто какие. развиваются, импрувятся, но все это делают как-то очень тихо. уж д*ракам полработы точно не показывают. с известной периодичностью токо выдают БАХ! - и что-нть такое... суперпупермега... ну все поняли.
а какое-нть недорослическое ничтожество, токо-токо научившееся вставлять картинки в йо*аный Word (извиняюсь за неприличное слово Word) или гонять шарики в 5-ке, принимается голосить на всю Сеть, позиционировать себя ниипацца дезигнером и требовать немедленного всемирного признания своих ниипательских заслуг.
вот что это такое? что движет подобными, с позволения сказать, креатиффщиками?
все вышесказанное может не иметь никакого отношения к автору поста. лично я его сайт ваще не смотрела.

Старый 06.07.2004, 12:56
Trash:. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Trash:. Найти все сообщения от Trash:.
  № 18  
Trash:.

По умолчанию слабо!

это не сайт а набросок. много градиента. дизайн продуман не до конца
посмотри на мой набросок http://profitgroupconcern.narod.ru/site.html

Старый 06.07.2004, 13:12
webmaster IL вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для webmaster IL Посетить домашнюю страницу webmaster IL Найти все сообщения от webmaster IL
  № 19  
webmaster IL
Уважаемый тип

Отправить сообщение для webmaster IL с помощью ICQ Отправить сообщение для webmaster IL с помощью MSN
пальна туча ... твои мысле верны ...

Цитата:
ниипацца дезигнером и требовать немедленного всемирного признания своих ниипательских заслуг.
упал и ржёт

2 автор
чётна набросок никакой ... шрифт ваше в корзину

пэ сэ
ещё один из столици сибири тута

Последний раз редактировалось webmaster IL; 06.07.2004 в 13:14.
Старый 06.07.2004, 13:46
moodak вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для moodak Посетить домашнюю страницу moodak Найти все сообщения от moodak
  № 20  
moodak

да, вы тут все правы насчет того что саит дерьмо, я дизаинер не какой....... либо нужно в это всю свою жинь вложить и быть немного больным на голову как многи тут, которые уже забыли когда выходили на улицу, а если и выходят, то только за тем что побухать или поурить, либо быть нормальным человеком и развиваться гормонично и не быть помешанным на этом деле.
К вапросу о професионализме, у вас как и у меня в этом деле его нету. Профисионалы когда что то оценивают берут только работу а не человека. Неважно кто и что делат, вжно как он это сделал.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 13:38.