![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
........
гы ... всмысле ка .... то есть ка .... ну ты понил ... мучай дизу дальше ... начало положено !!! ![]() |
|
|||||
|
[++]
|
Нормальность явно присутствует...
|
|
|||||
|
Guest
|
блин ну почему гостевые делают в отдельном окне??? меня это бесит. сразу сайт закрываю. ну че во флеше сложно что-ли?
дизайн не очень. все темно и дешево. как будто передача по телеку 60х годов. |
|
|||||
|
|
спасибо за советы я начал делать новый дизаин, уже с 3d и нормальной анимаций.... прочтиал пару книг про флэш и думаю что следущее мое домашние животное послеится в нете на более догий срок...
|
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
психоаналитик
|
таланда вам... человеку с таким ником простителен и барсук, и енот, и прочий-другой сетевой грызун.
2+=Metlio=+ , мы с тобой одновременно эту мысЕль того... а у меня вот размышлизмы. истинные мастера творят себе тихонечко в уголочке. скребут свои бабулечки, кто какие. развиваются, импрувятся, но все это делают как-то очень тихо. уж д*ракам полработы точно не показывают. с известной периодичностью токо выдают БАХ! - и что-нть такое... суперпупермега... ну все поняли. а какое-нть недорослическое ничтожество, токо-токо научившееся вставлять картинки в йо*аный Word (извиняюсь за неприличное слово Word) или гонять шарики в 5-ке, принимается голосить на всю Сеть, позиционировать себя ниипацца дезигнером и требовать немедленного всемирного признания своих ниипательских заслуг. вот что это такое? что движет подобными, с позволения сказать, креатиффщиками? все вышесказанное может не иметь никакого отношения к автору поста. лично я его сайт ваще не смотрела.
|
|
это не сайт а набросок. много градиента. дизайн продуман не до конца
посмотри на мой набросок http://profitgroupconcern.narod.ru/site.html |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
пальна туча ... твои мысле верны ...
Цитата:
упал и ржёт 2 автор чётна набросок никакой ... шрифт ваше в корзину пэ сэ ещё один из столици сибири тута ![]() Последний раз редактировалось webmaster IL; 06.07.2004 в 13:14. |
|
|||||
|
|
да, вы тут все правы насчет того что саит дерьмо, я дизаинер не какой....... либо нужно в это всю свою жинь вложить и быть немного больным на голову как многи тут, которые уже забыли когда выходили на улицу, а если и выходят, то только за тем что побухать или поурить, либо быть нормальным человеком и развиваться гормонично и не быть помешанным на этом деле.
К вапросу о професионализме, у вас как и у меня в этом деле его нету. Профисионалы когда что то оценивают берут только работу а не человека. Неважно кто и что делат, вжно как он это сделал. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|