Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 20.09.2004, 23:27
Frosty вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Frosty Посетить домашнюю страницу Frosty Найти все сообщения от Frosty
  № 11  
Frosty

Отправить сообщение для Frosty с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) sn00ppy
Не надо постить сюда свои "шедевры" лижбы трафик накрутить, из за этого форум стал похож на мусорную свалку.
За конкретные ответы - спасибо, то что не можешь дать объяснения....не надо тока меня упрекать, что не пойму, хорошо?За себя говори - не за других. А вот насчет трафика - а смысл? Видел хоть один счетчик, банер или еще ченить? Домен год не закроют полюбому, а народ туда и так заходит(Не сайт смотреть, а прогу качать)... НО все равно спасибо!

Старый 21.09.2004, 01:40
sn00ppy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sn00ppy Посетить домашнюю страницу sn00ppy Найти все сообщения от sn00ppy
  № 12  
sn00ppy

2 Frosty

Спасибо хоть за то, что понимаешь, что смысла абсолютно никакого с форумского трафика
Это обнадеживает

Насчет объяснений:
Если тебе все же нужны объяснения тех самых конкретных ответов, ты их можешь сам найти, даже могу подсказать как.
Нужно просмотреть несколько качественных работ. Если не знаешь как отличить качество от фигни, посмотри в этом самом форуме на какие сайты давались положительные отзывы. Вот тогда, попробуй все таки понять почему от твоего "шедевра" не все в восторге. Если понять не получится, значит объяснять тоже бесполезно.
А вообще логично все это было делать перед тем как выставлять свою работу напоказ.

P.S. Я всегда говорю только за себя, и все вышесказаное тоже от моего, и только моего имени
-----------------------
www.longberg.com

Старый 21.09.2004, 10:47
nuran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuran Найти все сообщения от nuran
  № 13  
nuran

Цитата:
Оригинал написал(а) bot-kompot
ой, мама!
Ой, папа!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 12:24.