![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
don't panic!
|
отправь что-нибудь из переведённого. где побольше текста...
я возьму на себя роль редактора, если не возражаете :) если что-то не так в переводе - нужно сразу это подправить, чтобы не вносить правки потом. да, в асю мне кинь свой мыльный адрес, плс. |
|
|||||
|
|
неплохо бы иметь возможность вывешивать уже переведённые файлы для отслеживания прогресса работы
Последний раз редактировалось FreeLander; 19.09.2004 в 20:53. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Nox, а как насчет того что я выше предложил "... в конце статьи добавить раздел Особенности и описать фичи по оперетору (типа swapDepths работает только с глубиной от 0 и выше)...".
Ведь удобно же. |
|
|||||
|
Цитата:
Нокс, ася уехала на дачу (нету аси), а мыло моё вот ... Против тебя, как редактора, возражений нет!!! Потому, как столкнулся с такой траблой..., что написанно знаю и понимаю, а как по русски написать (чтоб по умолчанию для юзера понятно было), не знаю... ![]() |
|
|||||
|
|
со swapDepth вроде и так понятно, что глубина не ниже нуля,
потому и в хэлпе именно по этому методу о возможном диапазоне depth-ов ничего не сказано. Можно просто пустить такие заметки в виде примечаний, но приведённый пример, для меня всё-таки спорный (насчёт swapDepth). |
|
|||||
|
Ну вы губы раскатали.. Мож и ссылок наФтыкать на конкретные обсуждения проблем на Флэшер...?
![]() |
|
|||||
|
|
ссылки ерунда, мы вообще хэлп переделаем, да так что он правильнее чем родной будет
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
don't panic!
|
Цитата:
swapDepth работает с глубинами от -16384 до не помню скольки. может вы хотели сказать что removeMovieClip не работает ниже нуля? :) Цитата:
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|