![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
for the lulz
|
В первый раз увидел шевелящийся текст на сайте русского MTV лет восемь назад. Версия, наверное, третья была.
Прибалдел, помню, и полез в исходник, а там — никакого хитрого яваскрипта, только объект непонятный. Ну и понеслось.
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
[+5 29.08.07]
[+2 22.08.07] Регистрация: Aug 2001
|
не напрягался
![]() |
|
|||||
|
а я... в 9 классе, точно помню, эт лет 6 назад было, у друга увидел на компе флеш 4, он мне показал как можно типа мультики рисовать)) ну я нарисовал чето пару раз, какие-то кровавые сцены, и забил.. потом спустя нескольео лет в 2005 купил себе комп и поставил флеш, тоже чтоб мульты порисоватьть, а оказалось еще и бабки можно зарабатывать.. ну вот я тут)
|
|
|||||
|
А я года 4 назад решил в универе на кафедре поработать, и там мне препод показывает флешку про то как черные шарики "электроны" сталкиваются с белыми шариками "дырками". Но увидев как легко можно сделать из квадрата круг- глаза vapesкины загорелись...
|
|
|||||
|
Banned
[+5 29.08.07]
[+2 22.08.07] Регистрация: Aug 2001
|
Цитата:
|
|
|||||
|
У меня было приблизительно, как у pelipas.
Тоже думал, что можно мульты делать(года 1,5 назад) Потом через полгода научился делать кнопку)))) Через пару месяцев купил книгу и читал... Флэш тогда у меня был МХ 2004, семёрка.Поставил восьмерку недавно - месяца 3-4 назад.
|
Первый раз с 6-й версией года 3 назад
Изучал параллельно с++ и прочую ерунду ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата: