Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 18.06.2005, 20:51
fiza вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для fiza Найти все сообщения от fiza
  № 11  
fiza

Отправить сообщение для fiza с помощью ICQ
вобщем-то неплохо, мило, драматично

хотя лично я считаю все чёрно белые творения капитуляцией автора в борьбе с цветом да будет цвет!

Старый 23.06.2005, 22:07
Shaden - ZLODEY вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shaden - ZLODEY Посетить домашнюю страницу Shaden - ZLODEY Найти все сообщения от Shaden - ZLODEY
  № 12  
Shaden - ZLODEY

Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью AIM Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью MSN Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью Yahoo
Сам сайт мне не понравился. Композиция не очень, не очень удобно, но мне не потому не понравилось (я не придирчивый). Мне мрачность не понравилась. Неправильная она какая-то. Зато в портфолио есть несколько весьма милых работ.
Успехов!
Это ж надо! Объеденить Macromedia с Адобом! Это как объеденить Starbreeeze Studios с Valve. Как объеденить Propellerhead с eJay. Как объеденить Curious Labs с Electric Rain. Шучу =)) На самом деле, всё гораздо хуже.

Старый 23.06.2005, 23:23
Mimohod вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mimohod Найти все сообщения от Mimohod
  № 13  
Mimohod

Цитата:
Сообщение от Shaden - ZLODEY
Мне мрачность не понравилась. Неправильная она какая-то
И это после сайта в подписи?! )))

Старый 24.06.2005, 09:54
Shaden - ZLODEY вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shaden - ZLODEY Посетить домашнюю страницу Shaden - ZLODEY Найти все сообщения от Shaden - ZLODEY
  № 14  
Shaden - ZLODEY

Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью AIM Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью MSN Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью Yahoo
Mimohod, а у меня - очень правильная мрачность...

Я вообще мрачность люблю, но она, как я сказал, должна быть правильной, чтобы понравиться. Мрачность должна быть мудрой, и если ставишь на мрачность - иди доконца.
А вообще, я для этого же сайта другой дизайн рисовал но мой сотрудник заскучал по классическому стилю старых Архивов. А движок то ему пренадлежит! В итоге, пришлось оставить старое оформление. Впрочем, оно мне нравится. Очень... матрично. =))
Это ж надо! Объеденить Macromedia с Адобом! Это как объеденить Starbreeeze Studios с Valve. Как объеденить Propellerhead с eJay. Как объеденить Curious Labs с Electric Rain. Шучу =)) На самом деле, всё гораздо хуже.

Старый 25.06.2005, 02:20
Pylinsky вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pylinsky Посетить домашнюю страницу Pylinsky Найти все сообщения от Pylinsky
  № 15  
Pylinsky
[+ 1.11 16.01.2006]

Отправить сообщение для Pylinsky с помощью ICQ
о мрачности, каждый посвоему все воспринимает... Лично мне он мрачным некажется... он просто мне надоел, скоро возьмусь и сделаю новый, а пока сессия и разная там работка, собераю деньги на лето, в карпаты и в крым и т. д.
Zion Archives - мой дом - сайт ваще немрачный, а дизайн уж больно простой.... но удобный в навигации...

Старый 29.06.2005, 04:13
Floydb вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floydb Посетить домашнюю страницу Floydb Найти все сообщения от Floydb
  № 16  
Floydb

Отправить сообщение для Floydb с помощью ICQ
мне кажется (только без обид! это имхо) что это тот случай, когда технические знания-умения вполне достойные (я например, полный ламос в ACTION SCRIPT), но вот творчестскость...... хотя, понравилась флешка с бабочкой! движения очень приятны глазу...

Последний раз редактировалось Floydb; 29.06.2005 в 04:17.
Старый 29.06.2005, 05:09
McMamus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для McMamus Найти все сообщения от McMamus
  № 17  
McMamus
Untitled

чота в этом есть... особенно ебаут и кантакт (причем в них нахрен надо убрать текста)...

все остальное - *****.

=)

зы. привыкайте к моей жесткой критике.

Старый 30.06.2005, 03:10
Pylinsky вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pylinsky Посетить домашнюю страницу Pylinsky Найти все сообщения от Pylinsky
  № 18  
Pylinsky
[+ 1.11 16.01.2006]

Цитата:
Сообщение от McMamus
чота в этом есть... особенно ебаут и кантакт (причем в них нахрен надо убрать текста)...

все остальное - *****.

=)

зы. привыкайте к моей жесткой критике.

спасибо за "*****"

Старый 25.07.2005, 00:30
Onix-x вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Onix-x Найти все сообщения от Onix-x
  № 19  
Onix-x

Привет !
Подскажи, как ты сделал так, что после наведении на одну из кнопок (например contacts в главной странице) - полоски ПЛАВНО исчезали ?

Старый 26.07.2005, 00:49
  № 20  
Pylinsky
[+ 1.11 16.01.2006]

Цитата:
Сообщение от Onix-x
Привет !
Подскажи, как ты сделал так, что после наведении на одну из кнопок (например contacts в главной странице) - полоски ПЛАВНО исчезали ?
Этот код ставь на мувик... (В конце мувика обязательно поставь stop...)

onClipEvent (enterFrame) {
if (this.hitTest(_root._xmouse, _root._ymouse, true)) {
this.nextFrame();
} else {
this.prevFrame();
}
}

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:26.