![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 02.06.2006]
[+1.4 01.04.2006] [+1 01.07.2006] |
Цитата:
obj.onKeyDown = function(){ //при появлении нажатий кнопки выполняем функцию delete man.onEnterFrame;//убиваем из оперы данную функцию... } } } Key.addListener(obj)//а вот и делаем obj листенером Key( он ща будет слшушать все события кнопок при нажатии... man.stop();//ну это сам догадайся... А что тебя про платформы интересует?...
|
Ладно, чтоб реагировал на платформы -
Есть такая штука - getBounds(targetCoordinatSpace) Пишешь в ентер фрэйме bound=this.getBounds(_root); а далее при помощи yMax,yMin,xMin,yMax выевляешь максимальные и минимальные значения x и y. Далее прохитестиваешь их всех с игроком - вот он и чувствует платформы. P.S злость я на тебе не срываю, просто ты просишь систему игрового скрипта. А потом, скорее всего, и сам исходник. Дое того ышшо не дошло. И мой тебе совет - лод раннер игруха не из простых, лучше начни с арканоида. Хорошего. Ето не так то просто сделать в первый раз, как кажется. |
|
|||||
|
2Буньков Максим: thx
2Psycho Tiger Хм, вот мне и не кажется что он простой =)) Я не знаю как сделать чтобы под правильным углом все отражалось, знаю только из физики что угол ٩ равен углу ß , всмысле угол падения равен углу отражения... ЗЫ: Ваше впринципе что самое простое можно сделать чтоб потрениться? ЗЗЫ: видел как в некоторых мувиках делают вроде бы простой эффект, когда есть морда, и глаза у этой морды следят за мышкой - сложно ли это делается? Всегда хотел сделать игру с полным видом сверху где управление бегом ASDW а обзор мышкой, а-ля кримсон лэнд =)) Жаль мое хотение неосуществимо , хотя хз на www.stickpage.com качал игру StickRPG как то так, так вот там тоже полный вид сверху , только смотреть не мышой... Последний раз редактировалось eXaile; 29.06.2005 в 23:21. |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
[+1 02.06.2006]
[+1.4 01.04.2006] [+1 01.07.2006] |
какие касивые божки...
Часовой пояс GMT +4, время: 11:27. |