![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
меценат
|
уф прошу прощения за глупый предыдущий ответ ))) достойный меня
вот сегодня выкладываю нормальный ) все учтено и глюк с покиданием рабочай области(если нажать на кнопке и увести в сторану ничего непроисходит ) и так далее )))) что значит не так ???? вот посмотри два кадра в одном нормальная фотка в другом чернобелая , разве ты не это просил ??? да и квадратики при навидении увеличиваюится когда остальные уменьшаются , все совпадает ))) P.s. ребят всем советую посмотреть , здесь уже без детского сада , все задается скриптом , учитывается рабочая область , делается проверка на нажатие ну и програмная анимация кубиков ) может кому и прегодится )
|
Вот и я тут намудрил. всё работает но с глюками и иногда очень сильно дёргается.
пс: мне аж самому нравицца. ![]() |
|
|||||
|
|
2 D12
а что это за жук ползает за курсором по верхним 2м кнопкам? а по нижним 2м не ползает ![]()
|
меценат
|
да это так колорадский ))))
зайди в него через библиотеку называется мувик ball и сделай его полностью прозрачным ) и не будет ползать )))и еще было бы неплохо задать для него другой уровень ))) кнопок то я так накидал сначало две потом жука потом еще две ))) вот и получился его уровень между двумя кнопками )))) я его не делал прозрачным чтобы было понятно как все работает )))) если еще что надо спрашивай ))))
Безвыходных положений небывает © Барон Мюнхаузен=)Исходники Последний раз редактировалось D12; 28.07.2005 в 18:53. |
|
|||||
|
|
http://www.mini-me.jino-net.ru/menu1.swf
Вот, вроде сам разобрался. Ну как? ЗЫ: Как сделать....при нажимании на кнопку в меню возле нее появляется крестик, он должен исчезать только тогда, когда я нажму на другую кнопку... |
|
|||||
|
меценат
|
эх .......................
ну почему ты нас неслушаеш ??? наведи на кнопку курсор в своем примере нажми левую кнопку на мышке при этом неотпускай и наведи на другую кнопку , ну как ???? наверное так красиво???? P.s. эх , еще одним глюченым сайтом в интернете больше ......................
|
а то что этио всё так медленно происходит это задумка или у меня глюки
|
|
а как это исправить?
зы: так как с крестиками поступить? |
|
|||||
|
как криво..
|
|