Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Не сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 12.08.2005, 20:17
Dimchansky вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimchansky Посетить домашнюю страницу Dimchansky Найти все сообщения от Dimchansky
  № 1  
Dimchansky

Отправить сообщение для Dimchansky с помощью ICQ
класс. спасибо

Старый 13.08.2005, 14:59
Takemura вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Takemura Найти все сообщения от Takemura
  № 2  
Takemura
[+ 1.4 13.08.2005]
[+ 1.4 23.08.2005]

набрал 8000 + но вот что я хочу сказать - игра слишком сложная в начале... наужно что-то делать с балансом... потом все ок... а про мышку - в аркады принято играть стрелочками... сложно сделать поддержку клавой? для маневров мыша не катит все равно ибо он не успевает....

Старый 13.08.2005, 15:03
Takemura вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Takemura Найти все сообщения от Takemura
  № 3  
Takemura
[+ 1.4 13.08.2005]
[+ 1.4 23.08.2005]

еще иногда она начинает ужасно тормозить... может из-за 8ого плеера.. хз

Старый 13.08.2005, 17:11
Psychocat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psychocat Посетить домашнюю страницу Psychocat Найти все сообщения от Psychocat
  № 4  
Psychocat

Цитата:
Сообщение от Takemura
набрал 8000 + но вот что я хочу сказать - игра слишком сложная в начале... наужно что-то делать с балансом... потом все ок... а про мышку - в аркады принято играть стрелочками... сложно сделать поддержку клавой? для маневров мыша не катит все равно ибо он не успевает....
8000+ И что всё ещё думаешь о том, что не удобно? Или вспоминаешь как первый раз играл?
9_9 У меня она тормозит только из-за слишком частого нажимания мышки. Т.е. это герой тормозит. Если с интервалом, то всё стабильно.
В аркады где нужно бегать-стрелять играть стрелками удобнее. В такие игры я много играл и мне для манёвров мышь гораздо удобнее всегда была. Другое дело, что в ПК играх мышь по другому работает. Герой летит пока её двигаешь. К сожалению во флэше нельзя менять координаты мыши(или можно?) Поэтому герой движется за координатами курсора, а не за движением руки.
В этой игре я конечно поддержку клавы не буду делать. Я игру ещё 4 месяца назад сделал и всё хотел заставки сделать(после 10го уровня победная концовка). Всё не получалось. Потом решил так выпускать.
Нет желания уже, понимаешь?
Сейчас я другую игру начал делать. Оч крутую логику. Прям будет также классно как и "Прачка"!!! Но пока заценивайте "Атаку Роботов", потому что минимум я месяц+- игру делаю.

Старый 13.08.2005, 17:19
Takato вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Takato Посетить домашнюю страницу Takato Найти все сообщения от Takato
  № 5  
Takato

Цитата:
Сообщение от Psychocat
Нет желания уже, понимаешь?
Таже ерунда бывает. Либо дастает делать уже, либо новое че-то хочется замутить

Старый 06.08.2005, 22:52
Psychocat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psychocat Посетить домашнюю страницу Psychocat Найти все сообщения от Psychocat
  № 6  
Psychocat

Спасибо!
(bunker6) - Если бы я имел представление о том какая бы здесь могла быть пикселовка, я бы можт и сделал. Единственное растр изображение это кругляшки от взрывов.
(Ser D) - Мышкой неудобно?! Хм.. Можт с непривычки? В таких играх мышь самое то (По моему мнению).

Старый 12.08.2005, 15:08
Кевин вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кевин Найти все сообщения от Кевин
  № 7  
Кевин

Отправить сообщение для Кевин с помощью ICQ Отправить сообщение для Кевин с помощью Skype™
Как насчет Metal Warriors ?
Кстати гама отличная , мне очень нравится - недавно 50 000 забацал , первые 7 позиций мои =) Скоро будут все 10 !

Старый 13.08.2005, 00:15
  № 8  
Psychocat

Спасибо - Dimchansky
Цитата:
Сообщение от Кевин
Как насчет Metal Warriors ?
Кстати гама отличная , мне очень нравится - недавно 50 000 забацал , первые 7 позиций мои =) Скоро будут все 10 !
Я доходил до 17го уровня 100.000+ . Пока я её делал столько раз играл! :)
Неплохой вариантик MW :) ala Mech Warior. Или Metal Wars.
Похоже ты уже заценил процесс игрушки. Типо: Чем дальше - тем больше!

Цитата:
Сообщение от E-mail
Игра супер,очень динамично
Не глючило на полном экране при очень частом мышкакликанье,проц амд3000+
название....clone attack?(атака клоунов)
Wow!!На полном экране! Это круто! У меня нормально работает только на low quality. Комп такой... Хотя, частое мышкакликанье не обязательно. Но нужно привыкнуть.
Steel Clones? Steel Rage? I like steel! Steel Warior, Steel Fighter. Perhaps to use "steel". I think it's gonna be cool!

Последний раз редактировалось Psychocat; 13.08.2005 в 00:22.
Старый 13.08.2005, 03:09
  № 9  
Takemura
[+ 1.4 13.08.2005]
[+ 1.4 23.08.2005]

игра заводная но вот у меня вопрос, у меня Laser MX1000, какого у меня чувствительность в игре как будто я камнем играю или вообще непонятно чем а не мышкой?

Старый 13.08.2005, 12:30
  № 10  
Psychocat

Цитата:
Сообщение от Takemura
игра заводная но вот у меня вопрос, у меня Laser MX1000, какого у меня чувствительность в игре как будто я камнем играю или вообще непонятно чем а не мышкой?
Эх. Ничего не поделаешь(В смысле я не буду это менять, уже пробовал варианты). Вначале у робота такая скорость. Потом раза в 10 раз побыстрее, после бонусов.
Посоветую лишь одно: Двигайся плавно
У меня большинство игроков не могут пройти дальше 1го уровня. Стоит ли из-за этого делать игру легче? Не думаю... Она и так не очень сложная. И всё будет замечательно!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:41.