Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 24.02.2006, 13:02
Ha Emmid вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ha Emmid Посетить домашнюю страницу Ha Emmid Найти все сообщения от Ha Emmid
  № 11  
Ha Emmid
[+ 1.11 01.03.2006]
[2.1 02.03.2006]

Отправить сообщение для Ha Emmid с помощью ICQ
Ох, всегда любил критику. А чем вам диз не угодил?
И ещё, про мульты, вы уж совсем не измывайтесь, могу я вообще хоть начать учиться?! Или сразу должен выдать шедевр. А сайтом один занимаюсь, так что мне и движок пришлось писать, и диз делать, и вообще за всех думать.

Старый 24.02.2006, 14:29
dietolog вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dietolog Посетить домашнюю страницу dietolog Найти все сообщения от dietolog
  № 12  
dietolog

Такова специфика работы дизайнера - обо всём и обо всех думать. Если самому особо не нравится - зачем это на форум выставлять, зачем показывать выстраданную работу? Подобные сайты ежечасно миллионами в сеть выкладываются, а что такого особенного именно в этом "одном из миллионов"? Даже если ты считаешь эту работу своим личным достижением (это хорошее чувство), то все остальные лишины возможности его с тобой разделить, к сожалению.

Старый 24.02.2006, 17:01
Ha Emmid вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ha Emmid Посетить домашнюю страницу Ha Emmid Найти все сообщения от Ha Emmid
  № 13  
Ha Emmid
[+ 1.11 01.03.2006]
[2.1 02.03.2006]

Эта работа не вымучена, отнюдь. Я наконец-то почти успел сделать сайт от души, по настроению... Я действительно считаю эту работу своим личным достижением, потому что пока это моя лучшая работа. И если учесть что я всё один делаю, то можно всё-таки выделить этот сайт. Я так считаю, по крайней мере.

Старый 24.02.2006, 18:57
Dominator вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dominator Найти все сообщения от Dominator
  № 14  
Dominator

Отправить сообщение для Dominator с помощью ICQ
выделить среди чего ? Среди остальных твоих работ ? Возможно.
Тут кстати многие работают в одиночку, что не мешает им создавать достойные сайты.
Лично я могу дать только один совет - учись, практикуйся

Старый 24.02.2006, 19:04
  № 15  
Ha Emmid
[+ 1.11 01.03.2006]
[2.1 02.03.2006]

Спасибо, этим и занимаюсь... =) Скажите мне хотя бы, что улучшить? В чём моя ошибка? Если я этого не вижу, то возможно вы откроете мне глаза?

Старый 24.02.2006, 19:13
haetorigam# вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для haetorigam# Найти все сообщения от haetorigam#
  № 16  
haetorigam#

Отправить сообщение для haetorigam# с помощью ICQ
Мульты на сайте тронули мою душу...

Старый 25.02.2006, 14:56
  № 17  
Ha Emmid
[+ 1.11 01.03.2006]
[2.1 02.03.2006]

Ага, произведение исскуства...

Старый 25.02.2006, 17:21
art-d вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для art-d Посетить домашнюю страницу art-d Найти все сообщения от art-d
  № 18  
art-d

Отправить сообщение для art-d с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от haetorigam#
Мульты на сайте тронули мою душу...
а у меня зашевелились волосы на голове ))) даже я так не ТВАРил

тов.Ha Emmid, ну можно же было про 8марта ченить сочинить то! не стыдно? девки то засмеют
и еще вопрос - зачем просто текст засовывать во флэшку, если всё равно с ним не собирался ничего делать???
...не понимаю...

Старый 25.02.2006, 19:25
Kartin_ka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kartin_ka Посетить домашнюю страницу Kartin_ka Найти все сообщения от Kartin_ka
  № 19  
Kartin_ka

Отправить сообщение для Kartin_ka с помощью ICQ
Миленько Только почему пол страницы пустует? Да, и над грамматикой тоже стоит задуматься, особенно если данное чадо Вашего творчества собирается одной ногой всТУПИТЬ в реальный мир!

Старый 25.02.2006, 19:29
Kartin_ka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kartin_ka Посетить домашнюю страницу Kartin_ka Найти все сообщения от Kartin_ka
  № 20  
Kartin_ka

Отправить сообщение для Kartin_ka с помощью ICQ
мама! ! ! Посмотрела "мультики"! нет слов, одни слюни и те...
Даже Я в cool3d делаю вещи которые не стыдно людям показать! ЭТо я бы даже на компе хранить не стала! Ничего личного, но это полный...

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 01:34.