![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Звук будет, но только после того когда все остальное доделаю.
ПРОБЛЕМА: Когда добавляется мувик с текстом, добавляется куча тормозов, Что делать? У когонибудь были тормоза из-за текста? Как решить вопрос? |
|
|||||
|
|
conclave.ru не видел, так что скажу что понравилось, особенно когда экран меняешь размер, то красиво, но тормозит сильно!
|
loading 50%
|
Я так думаю, что использование черного это еще плагиат. Плагиат там будет, если шрифты в точности совпадут. В обоих случаях я так и не понял почему добавили в тему черного и белого какие то цветные фактуры - они там явно лишние. Графика в принципе не сильная - второй раз смотреть совсем не хоца.
|
|
|||||
|
for the lulz
|
|
Таки вот. Сайт Смарта отличается своей мрачностью и зловещестью, а здесь ничего подобного я не нашел...
Сайт кстати готикой не особо пахнет...
|
|
А мне пофиг что плагиат что нет, зато красиво бывает так, что чуть со стула не падаешь, тем более иногда элементы можно и украть какие-нибудь, мыж из жизни берём там домики васякие, рисуем их куда-нить иль моделим, так почему по памяти нельзя с какой либо работы элемент взять один и интерпретировать его по своему.
|
|
кстати мне тоже забить плагиат или нет, главное чтобы было качественно
![]()
|
[+ 1.11 15.03.2006]
|
Та лана.. че там... сайт прикольный получился.. и забей..
сложно сейчас чтото новое создавать... Креатива, как такового в инете уже не встретишь.. иногда делаешь чтото, мозги е**шь.. а заказчик дает сылу аналогичного моему дизайну сайта.. Лебедеву ПРЕВЕД |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|