![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
щас поискал инфу... у меня Флеш М ИКС 2004, я вобще им редко пользуюсь, но тут надо немного... вобще муви клип лоадер в 2004 нету? и значит мне придется использовать способ описанный незнакой?
MovieClipLoader's AS2.0 only, you need to use MovieClip.loadMovie() |
|
|||||
|
4AM Games
|
он есть в Flash MX 2004 наверное тебе надо в publish settings поставить вместо ActionScript 1.0, ActionScript 2.0
|
|
спасибо...
И пока ты еще здесь о могучий флешер Nirth не могла бы ты мне подсказать, есть ли ли во флеше такая функция, чтобы экран полностью очистился и разгрузил все прошлые мувики. У меня все в одном фрейме на основном таймлайн сосредоточено, но все равно, даже при переходе на второй фрейм один элемент остаетсяз.ы. у меня с этого сайта исходники не загружаются ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
2 artcrime смотри в хелпе unloadMovie
|
|
Незнайка, просто там внизу написано Coфия вот я и подумал. Анлоад муви это первое что я попробывал, но почему-то не сработало
возможно потому что я не знаю, какую муви именно разгружать.Вот у меня есть такая тема on(release) { ClearTime(); ShowPhoto(5); } Вот мне надо что-то типа HidePhoto но почему-то не срабатывает ![]() |
|
|||||
|
|
никто не подскажет?
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |