![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
У меня тут только MX, можеш дать код? Или сэйвнуть в MX... плиззз!!
|
|
|||||
|
читай хелп, читай мануалы, используй поиск, задавай корректные вопросы, обзаведись последней версией флеша (люди не обязаны ради тебя работать с устаревшими программами - уясни одну вещь - НИКТО ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН!). Слова "плиз" и слезы + сопли вызывают тошноту скорее чем жалость.
|
Человек! что тебе от меня надо?
Я попросил нормально, что ты начинаеш гнать на меня? Ты очень умный? Я никого ничево не обязывал! я попросил.... а то что ты возможно родился в деревне и там не говорят слово "пожалуста(плиз)", меня не интересует! Я в MXe потомучто я не у себя, и нет возможности поставить другой flash... "читай хелп, читай мануалы, используй поиск" - с чего ты взял что я этого не делал? "задавай корректные вопросы" - и что там не коректново? Короче забей, если тебе что то не нравится можеш стучатся мне в ICQ(299094092), что-бы не разводить тут лишний флуд ... |
|
||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) если ввести в поиске на флешере "слежение за курсором" то так же можно найти УЙМУ материала по интересующему тебя вопросу. 3) так же умный дядя Google.com всегда поможет советом. Цитата:
Почему такие как ты всегда считают что им что-то должны, я никогда не пойму.
|
Vitlance, здесь тебе помогут, и не надо показывать нетерпеливость и дерзить. Как может быть такое что у тебя МХ?! Ведь файл-то который ты скинул был 2004! Как такое может быть? Понимаешь, очень муторно будет переконвертировать из 2004 в формат 6 (то есть МХ). Для этого надо будет специально устанавливать 2004. А сейчас кроме МХ и 8 врядли у кого-то еще что-то есть. так что выкладывай файл формата МХ, или устанавливай 2004 "не у себя". Другой вариант есть. только если сюда заберется добрый саморитянин с версией 2004 на компе, ну и с профессиональным опытом.
|
|
|||||
|
Thanks! Нилс, сможеш дать пожалуста код?
2MINASTIS: На меня начали наежать и утверждать что я требую от кого то что то ... начинает меня жизни учить, что мне ни кто ничево не должен, итд... Я попросил если кто то может сделать MX, или лучше скинуть код.. не более.... я не кому не дерзил кроме умного образованого человека под ником (USNUL), который решил учить меня жизни... Последний раз редактировалось vitlance; 16.07.2006 в 22:21. |
|
|||||
|
3 дня промучался и вот что получилось.... написал по ламерски, но сойдёт(=
function hz() {
delta_x = mc1._x-_xmouse;
delta_y = mc1._y-_ymouse;
mc1._rotation = -Math.atan2(delta_x, delta_y)/(Math.PI/180);
mc2._x = mc1._x;
mc2._y = mc1._y;
mc2._rotation = mc1._rotation;
mc2._y -= 70*Math.cos(mc2._rotation*(Math.PI/180));
mc2._x += 70*Math.sin(mc2._rotation*(Math.PI/180));
mc2._rotation = mc1._rotation - 90;
mc2._y -= 50*Math.cos(mc2._rotation*(Math.PI/180));
mc2._x += 50*Math.sin(mc2._rotation*(Math.PI/180));
mc2._rotation = mc1._rotation;
}
this.onenterframe = function() {
hz();
};
|
|
|||||
|
[1.10, 1.11 01.02.2006]
|
Для начало бы неплохо выучить как пишеться onEnterFrame...
Чей то такое???
Часовой пояс GMT +4, время: 01:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|