![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
тэкс.. с _alpha тоже всё решилось..
ОСТАЛСЯ только ОДИН нудный вопрос: - есть мувик, в который надо в определённое место воткнуть отображение HTML странички из файла в той же папке.. как это реализовать? помогите с кодом и с тем, что требуется для реализации (текстовые строчки и etc.) ПОЖАЛУЙСТО, помогите.. в справке по Флеш 8 ПРО я уже копался, но так и не смог связать то, что там описывалось.. не кодер я.. но учусь ![]() |
|
|||||
|
|
посмотрите у себя
[C]:\Program Files\Macromedia\Flash 8\Samples and Tutorials\Samples\Text\TextEnhancements |
|
|||||
|
|
вот именно то что мне надо.. только кто бы обьяснил куда и как пихать и с камими настройками..
что вам трудно что ли? ну пожалуйсто.. обьясните! до всего могу додумать, кроме этого.. ![]() Последний раз редактировалось lol4uk; 01.09.2006 в 19:40. |
|
|||||
|
|
ну ващее...
есть там такая штука TextEnhancements.fla внутри текстовое плоле content_txt и код в слое actions, состоящий из 12 строк. myStyle.load("sample.css"); - путь к файлу со стилями story.load("sample.html"); - путь к файлу html настройки - оставшиеся десять строк. |
|
|||||
|
|
ооо дааа! наконец-то разобрался и всё заработало!!
![]() тока вот не понятно одно: почему не работает ни одна ссылка (даже в примере, если Publish HTML сделать).. работает только mailto, но тоже не до конца - всё время пишет, что не заданы параметры почтовика по дефолту (хотя у меня theBat по дефолту везде выставлен).. код для текстового поля -> такой как в примере помогите разобраться, пожалуйсто!! а то уже голова пухнет.. ![]() з.ы. а как можно реализовать это: при клике на Button1 - Form1 становиться поверх всех в данном фрейме?? |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Цитата:
|
|
а с этим (из моего поста выше):
Цитата:
2 wvxvw: уже разобрался.. оказалось проще простого! назначил на кнопку вот это: и всё чудесным образом заработало!! ![]() |
|
|||||
|
|
добрые люди! ну кто-то же в курсе неработающих ссылок из подргужаемого html файла (даже в примере из библиотеки Флеш 8 ПРО).. просто без работающих ссылок - вся прелесть флеша для веб-страничек теряется! не делать же button для каждой ссылки!!
![]() Последний раз редактировалось lol4uk; 04.09.2006 в 01:31. |
|
|||||
|
Цитата:
Если можна, то как? |
|
|||||
|
|
хм.. появилась самая-сама непонятка из всего того, в чём я не мог разобраться..
вообщем, вот исходник XML links от глубокоуважаемого УильемаБредберри: http://flasher.ru/src/single/{src.pg=1898} работает на ура и всё такое, НО только если textfield (которому присвоено имя tF) НЕ в символе!! как можно это обойти? просто понял, что тут врятли помогут с НЕработающими (даже в примере из библиотеки Flash 8 pro) ссылками в подгружаемом html файле.. так что хочется обойти как-то эту подгрузку и заменить её XML - точно как в исходнике УильемаБредберри!! ПОМОГИТЕ, НАРОД! уже всю голову сломал.. ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|