![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Как сказал уже __etc, будет интересно только тем, у кого хост без php. А так кладете на свой хост php файл с:
Из флеша обращаетесь к нему с указанием в переменной url откуда грузить. Все...
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
Ну на самом деле все не так просто. Если нужно чтобы проливалось все - от swf, до PowerPointa, это порядка 100 строчек кода.
Вообщем все заработало. Подробное описание здесь: http://www.rosealee.com/?p=100 |
|
|||||
|
Et cetera
|
lakehouse, это зачем это 100 строчек? Что там описывать? Прочитать Content-Type от сервера и выдать его пользователю? Это 10, ну 20 строк.
|
|
|||||
|
|
Плюс распознать тип файла, задать все заголовки,создать обработчик ошибок, и распознать браузер если юзер будет отладку через него гнать. Ровно 99 строчек.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Господи, зачем? Всё, что нужно делать — просто работать типа прокси и всё.
|
|
|||||
|
|
__etc, немного маркетинга и хоп -
Цитата:
Ха! История версий! Держите меня семеро! (с)iNils (с)kikasso Да кто на это купится? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Из ста строк 80 будет просто мусором — это ж сервис, е-мае, марку соблюдать надо, ага.
|
|
|||||
|
|
Ну и суровы же вы коллеги!
Цитата:
Браузер нужен для тестирования или вам интересней под каждый файл внутренний обработчик ошибок писать? А кто "купиться" - время покажет. |
|
|||||
|
|
а *.ppt зачем? Это такой модный формат для презентаций? Он тут пользуется просто бешеной популярностью. А броузер вроде бы и так везде сам ходит, никого не спрашивает.
Для тестирования чего мне нужен броузер, я чесслово не понял. Чем мне поможет тестирование твоего домена, если мне надо править сайт на своем? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|