Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 14.02.2007, 23:42
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 11  
etc
Et cetera

А у меня не IE и открывать эту чертову страниц этим недобраузером я не буду, а просто уйду с сайта.

Старый 14.02.2007, 23:43
Argoor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Argoor Найти все сообщения от Argoor
  № 12  
Argoor

Честно, говоря, мне по-барабану. Я не адвокат этим перцам. Я тут чертил не для снобов, а токмо в качестве поделиться увиденным.

Последний раз редактировалось Argoor; 14.02.2007 в 23:50.
Старый 14.02.2007, 23:44
  № 13  
etc
Et cetera

Цитата:
Сообщение от Argoor
о первой веб-студии бравшей золотый яблоки Московского Международного Фестиваля рекламы за flash
Никогда не слышал ни о первой, ни о втором.
Аварды от неизвестной конторы для неизвестной другой конторы — очень сильно. Если бы было известно и то и другое, об этом бы знал весь рунет.

Ничего я так и не увидел, а открывать в другом браузере не собираюсь (нет у меня другого).

Последний раз редактировалось etc; 14.02.2007 в 23:47.
Старый 14.02.2007, 23:50
Argoor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Argoor Найти все сообщения от Argoor
  № 14  
Argoor

---------------

etc, я в вебе работаю лет 8 и знаю: нужно ориентироваться на конечного пользователя. Сайты делаются для людей, котрые про мозилу даже не в курсе. У меня в клиентах строителей, как грязи. Если они покупают VRML в полный рост, то от 3D-Web в полном писке. Сегодня двум застройщикам показал демки, которые прислали по партнерской программе. Главное, оказаться в нужном месте в нужное время. Это деньги. Деньги не дружат с народом типа "это все - отстой, потому что я, пуп земли, соизволил так сказать, мил человек" )))

Старый 14.02.2007, 23:53
  № 15  
Argoor

Цитата:
Сообщение от __etc
Никогда не слышал ни о первой, ни о втором.
Аварды от неизвестной конторы для неизвестной другой конторы — очень сильно. Если бы было известно и то и другое, об этом бы знал весь рунет.

Ничего я так и не увидел, а открывать в другом браузере не собираюсь (нет у меня другого).
Ну ты дал )))))) вы дальше этой борды куда-нибудь ходите?))) www.festival.ru

Старый 14.02.2007, 23:55
  № 16  
etc
Et cetera

Цитата:
Сообщение от Argoor
нужно ориентироваться на конечного пользователя. Сайты делаются для людей, котрые про мозилу даже не в курсе.
Т.е. для тех, кто пользует исключительно IE? А остальные идут лесом?

Про фестиваль — никогда о нем не слышал (только если вскользь), никакого авторитета он для меня не представляет. Думаю, для многих присутствующих тоже. Вот если бы на fwa награды были, тогда да. А так — чушь.

Старый 14.02.2007, 23:59
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 17  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Argoor
там написано - для IE, кажется))) Они пишут что для вашего любимой хитрой собаки плагин пишется, что формат мультиплатформенный. На счет стандарта, я полагаю, имеется ввиду VRML?
Или что это за стандарт w3? Образумьте, мил человек))
W3 это www - не больше не меньше. На счет стандарта: вот пример - проверка на "вшивость". Вопросы еще есть?

Старый 15.02.2007, 00:00
  № 18  
Argoor

Без комментариев...
Не понимаю! Раньше flasher.ru принадлежал Легусу. Смольный - один из них, первую книжку о flash написал... Что-то изменилось? Или - тоже не в курсе )) Я хренею, марьиванна.

Не, ну правда. Московский фестиваль - самый громкий пиар года - пресса, клиенты и прочее.

Старый 15.02.2007, 00:02
  № 19  
etc
Et cetera

И где громкий пиар?
Батенька, а вы кто? Я вас не видел, простите.

Кстати, если вы «проходили мимо», то почему так рьяно агитируете технологию?

Старый 15.02.2007, 00:03
  № 20  
Argoor

aksyos - пять баллов! )) проверка на вшивость!))

К тебе лично вопросов в приниципе быть не может. Вопросы могут быть к адекватным людям )))

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 00:34.