![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Согласен с blackFox.Действительно, для чего всё это?
А вообще всё красиво! ![]()
|
|
Для чего все это нужно, я написал в первом посте...
Для демонстрации возможностей Flex приложений, по сбору и анализу статистики Есть 4 заправки, в течении дня к ним подъезжают машины и заправляются бензином, бензина 3 вида Regular - наш 92й Premium 95й Super 98й В правой части ведется статистика на какой заправке заправлено какое количество бензина, там разные вариации, в течении часа, за весь день, по одной заправке или по всем сразу, каждый график подписан, что он показывает =) а да, для наглядности, тоесть что бы не смотрть на пустые графики, время идет с 3:30 и после запуска, отрезок времени от 0:00 до 3:30 заполяется рандомыми значениями. Последний раз редактировалось jinzito; 28.02.2007 в 22:34. |
|
|||||
|
а по-моему, всё понятно - показана статистика по бензозапрвке с четырьмя (как это называется?..) колонками. Ведется статистика по каждой из колонок по отдельности и вместе. А также по качеству бензина - какой и в какое время суток пользуется большИм спросом...
... как для демки, имхо, всё понятно (я сразу понял). P.S. Хочу тоже так уметь ![]() |
|
|||||
|
Кул демка, наглядное представление что могут графики во флексе =)
|
|
|||||
|
|
классно, жизнь заправки в миниатюре)
|
Неплохо, а на английском там не так много понимать надо...
Часовой пояс GMT +4, время: 19:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|