Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 02.04.2007, 13:12
Vales вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vales Посетить домашнюю страницу Vales Найти все сообщения от Vales
  № 11  
Vales
[+1 01.04.07]

Отправить сообщение для Vales с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от __etc
Тогда, раз программист, то что нам нужно оценить? Чью работу? Задумку клиента? Или, быть может, программинг этого всего? Что?
Я наверное больше программер, чем дизайнер. А заценить просил работу вообще и флэш в часности. Просто работать во флеше начал совсем недавно и мне интересно услышать дельные замечания от профессионалов. Я прекрасно понимаю, что мои флеша довольно сырые, но и Москва не сразу строилась.

Старый 02.04.2007, 18:27
RoyalFlash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RoyalFlash Найти все сообщения от RoyalFlash
  № 12  
RoyalFlash
[+1 17.03.07]

мне, в принципе, понравилось. 5 баллов заказчику за идею анимации, ну и Вам тоже, наверное, что-то полагается из них (выбор цвета, реализация).

справа (где флеш) почти всё нормуль, прикольно даже, только мужики около вакансий (ну явно так не задумывалось, shape tween колбасит) . нужно каждого из мужиков в отдельные слои запихнуть, тогда норма будет.

слева: скролл... ну почему же он не управляется колесиком мыши?!?!?! терпеть не могу такое!!! ну и в остальном управлении он тоже какой-то неудобный и неказистый.

Старый 02.04.2007, 19:52
Tardos Mors вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tardos Mors Найти все сообщения от Tardos Mors
  № 13  
Tardos Mors

Отправить сообщение для Tardos Mors с помощью ICQ
Во флэше убрать лишнюю не задействованную точку.
А еще лучше все меню убрать и сделать нормальное, хоть совсем без флэша. В таком дизайне он лишний.
Слабовато для рекламного агентства...

Последний раз редактировалось Tardos Mors; 02.04.2007 в 19:56.
Старый 03.04.2007, 09:15
Vales вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vales Посетить домашнюю страницу Vales Найти все сообщения от Vales
  № 14  
Vales
[+1 01.04.07]

Отправить сообщение для Vales с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от RoyalFlash
мне, в принципе, понравилось. 5 баллов заказчику за идею анимации, ну и Вам тоже, наверное, что-то полагается из них (выбор цвета, реализация).

справа (где флеш) почти всё нормуль, прикольно даже, только мужики около вакансий (ну явно так не задумывалось, shape tween колбасит) . нужно каждого из мужиков в отдельные слои запихнуть, тогда норма будет.

слева: скролл... ну почему же он не управляется колесиком мыши?!?!?! терпеть не могу такое!!! ну и в остальном управлении он тоже какой-то неудобный и неказистый.
Спасибо за замечания, поработаем, исправим

Старый 05.04.2007, 16:31
Infectedcell вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Infectedcell Посетить домашнюю страницу Infectedcell Найти все сообщения от Infectedcell
  № 15  
Infectedcell

Блин,

я с трудом нашел разделы меню, а скролл увидел только со второго раза....

Это так задумано?

Старый 06.04.2007, 12:34
Coffee вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coffee Посетить домашнюю страницу Coffee Найти все сообщения от Coffee
  № 16  
Coffee

Отправить сообщение для Coffee с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Vales
Я вообще очень сомневаюсь, что кто-то будет это лого собирать.
Очень зря сомневаешься. Я довольно терпеливо собирал например

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:26.