![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
__etc отлично. Не зря я ее заказал. Не нашел курсов по Flash в нашем городе, буду книгу изучать.... Плюс книга переведенного руководства фирменного по Флешу (обложка как изображение загрузочного окошка Flash 8 Pro).
|
|
|||||
|
Цитата:
![]()
|
|
Мне сайт очень не понравился...
|
|
|||||
|
My name is а что так? Можно причины? Цвет, элементы, разделы, что именно? Что именно по твоему мнению плохо?
|
|
|||||
|
|
Текст на полосатом - это капец...
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
а на основном сайте (Flash сайте), назови мне хоть одну причину по которой нужно было использовать флеш, но только что б эта причина не была -- а потому что flash это круто.
А так сайт обычный...глаза просто заболели от полос...но ты не растраивайся у меня просто слишком чувствительное к таким вещам зрение. |
|
|||||
|
for the lulz
|
MINASTIS, открывайте рот только тогда, когда есть, что сказать. Вам сказать нечего, поэтому вы придумали сиреневый, полосочки и флеш, чтоб погуще.
|
|
Модератор видит всё....
Это Ваша первая работа? На что смотреть нужно? Правильное решение принимаете, сначала изучать надо, экспериментировать в процессе, а уж потом постить... Флеш неоправдан. Представленный вариант делается давольно-таки приемлемо на html... некоторые комменты: 1. _etc: Полосато! 2. Шрифты? 3. Отсутствие дизайна 4. Скролл с трудом нашел, да и зачем он, если все помещается в одном окне? 5. Почему сайт в рамке, "неплохо" смотриться при 1280-1024 Если больше, то даже представить боюсь... 6. При переходах по разделам, кнопки все так же активны, заголовок раздела в шапке сайта, - сильно! Поддерживаю автора фразы: вот нынче флеш недельку поучать запихают куда ни попадя и орут что флеш крутая технология Забыл, а зачем там 8-ка то???? Неуд. Последний раз редактировалось Infectedcell; 10.04.2007 в 12:18. |
|
|||||
|
for the lulz
|
И все бросились обсуждать правильную технологию ковыряния в носу. А пациент остыл уже. Тоска.
|
не айс..
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|