![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
не порите чепухи.
речь о box-sizing http://www.w3.org/TR/css3-ui/#box-model
|
Именно об этом я и говорю.
размер блока формируется из его width, padding, margin, border. И если указывать правильный доктайп в документе, то именно так и будут обстоять дела (в ИЕ в том числе). зы. если Вы считаете мои слова ошибочными, то нужно выбрать другую формулировку. ошибся... без padding Последний раз редактировалось Mnilionic; 30.07.2007 в 18:36. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
считаю ошибочными покуда не увижу тот самый "волшебный" доктайп.
|
в вашем примере "волшебный" докайп вписан.
Если в этом же примере мы добавиv тегу A свойство padding:0 10px; то ширина li увеличиться на 20px (во всех броузерах). А если доктайп убрать или написать его каряво то в ИЕ ширинв блока li не изменится. по этому, как я писал выше, для "правильного" отображения внутренних отступов нужно указывать тип документа. Что я такого непонятного, на Ваш взгляд, написал? |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
Цитата:
|
День добрый. У меня тоже с дивами проблема. Помогите плз.
В FF все отлично работает. А в IE - ну ни в какую не хочет. <html><head><title></title></head> <body bgcolor="#ffffff"> <center> <div style="width: 600px; height:500; background: #999; overflow: visible;" align="left" > <div style="width: 300px; height:200; background: #666; margin-left: -150px;"></div> </div> </center> </body></html> вот этот код на хостинге: http://ketaichegi.cn/test.html Подскажите где ошибка. Спасибо.
|
|
Так все работает... посмотри...
|
|
|||||
|
Спасибо, alximik, выручил.
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 12:41. |
|
|