![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+5 23.06.08]
|
Красиво слагает Raksha
такой ( была ) моя зрения точка но спорить не стану.. |
|
|||||
|
течет река
и мы сидим на берегах ее и смотрим в будущее, которое проплывая мимо - становится прошлым но все равно продолжаем просто созерцать рябь на своем отражении и дурнеем от увиденного
|
Не ведаем мы, незрячие:
Достаточно коснуться другого берега, Чтобы река начала обратный отсчёт... |
|
|||||
|
Пожилая женщина
Сеет горох на склоне Фудзи. Ох. Потеряла лицо Таня-тян - Плачет о мяче, укатившемся в пруд. Возьми себя в руки, дочь самурая. Внимательно вглядись в траву - Здесь сидел зеленый кузнечик, похожий на плод огурца. Ай да лягушка. Ить, ни, сан, си, го - беспечен гуляющий заяц. Попал под удары охотничих нунчак. Шлёп-шлёп, ой-ой-ой. Игривая летняя муха Села на варенье из сакуры. Вот и закончилась хайку.
|
проходят года а любовь остается
|
|
красиво слагает народ
в этом флейме, лишь я один ничего красивого пока не изрек ... так вот, сижу за компом: грязная улица на меня смотрит кажись стемнело... там, за окном, чистое светлое, на фоне груды асфальтовых масс... не пойти ли мне к ней? да, уж пора мне размяться, что-то давно я сижу пред синим экраном. пошел одеваться... распахнув могучую, крепкую дверь, глазом орлиным оценив представшую предо мною картину, я поймал на себе чей-то таинственный взгляд... еле сдержал я дыханье, что бы на волю не выпустить крик. я подхожу... и что же я вижу? взгляд, мгновенье назад, мне показавшийся сказкой, вдруг обернулся в безмолвную тень... она отвернулась, пошла, унося за собой, мечты, пожеланья,.. ...и все, что казалось вот-вот должно будет сбыться... ... и ничего... возвращаюсь домой, напишу-ка я хайку, про то, как сегодня желанья, надежды и все настроенье в мгновенье от меня отвернулись но что же мне теперь? плакать, смеяться? а, может все позабыть,.. ведь многое в жизни еще будет случаться... ведь, если о грустном все думать, можно всю жизнь так прожить,.. ...в скорьби (все происшедшее не имеет никакого отношения к автору, а является лишь его фантазией, возбужденной поздним временем) если где встретите пропущенные знаки препинания или орфографические ошибки - не обращайте внимания, это случайности. Последний раз редактировалось [subway]design; 28.01.2002 в 22:28. |
|
|||||
|
|
Ураа! У меня ведь сегодня
среди кучи постов завалялся 900ый пост! до 1000 совсем ничего... |
|
|||||
И на что тебе тысяча Это ведь не баксы( )как будешь тратить? Приятный трэд: Зайдешь во флейм - а там "Хокку" И сразу хочется что-то не в рифму "нафлудить" ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|