![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Как сказал ЭндиСС, заходишь на Форум,
а там, в первой строке "хокку" написано, кто-то поднял, значит, топик... ... Почему-то, никто без меня не заходит пофлудить, лишь я один поднимаю список сей вечный, Великого Флуда... Ну, ладно, опять подниму, снова кто-то зайдет, почитает, может что-то чиркнет, я не знаю. ... В-общем ты меня понял, читатель, раскладку скорее меняй, и творить антирифмованный флуд принимайся. Мы тут давно уже начали, Дайверу спасибо скажи. Кстати, где он сейчас?.. |
|
|||||
|
|
________ Ода Великому Флуду (может, не первая) ________ ...эпиграф О, Великий и Всемогущий! Что б без тебя интернет? Скорее всего он - это ты! ... Придумали люди же чаты и Форумы, веб-конференции, камеры веб. Без всего этого интернет безнаказанный не превратился бы в жизненный тред. Зайдешь в случайном порядке на любую страницу - ссылочку сразу заметишь про гостебуку, чат или форум, мало ли что. Только потом осознаешь, как крута, всемогуща Технология Сервер-Клиентских Скриптов! Флуду я песню слагаю не зря, (не осудите за стиль Маяковского) Просто я флужу день ото дня, хоть по-немножку, но все-таки флужу... Вы, о читатель, Бессмертного Флуда не осудите меня, простака, за то, что я, может, слагаю не круто, Круто слагать о Флуде - нельзя! Если б было возможно, что-то, совсем безнаказанно, вдруг, заявить для модераторов совсем беспокойное, и не побоясь их гнев разбудить, может быть, я и спел бы им песню, про крутость Флуда, но лучше, конечно - не петь. ... Пред всеми, кто видит строки мои, я заявляю открыто и прямо - я НЕ виноват, если кто-то и где-то, нагло нахадит, хоть и нельзя им. все. Последний раз редактировалось [subway]design; 02.02.2002 в 20:31. |
|
|||||
|
|
вот 367 пост в этот топик закину,
словно удочку в вдохновенное озеро. может поймаю чего... если никто за сегодня сюда не заглянет, не начертает гениального флуда хоть каплю, я скомпенсирую все, что топику так не хватает... ну, ладно, может, не стоит, так замусОривать Форум, вдруг упадет? ... примечание на будущее: из-за специфичности постов я буду выделять ударные буквы другими капсами, чтоб читатель правильно понял высказывание. |
|
|||||
|
|
Опять никого... у всех выходной?
Только я один тут Внутренним Психом. За что мне наказанье такое... Слава Великому Флуду, что спасает меня от безделья. Хотя... быть может дела еще есть?.. |
|
|||||
|
|
Из митьков:
подбитым лебедем упал на куст сокуры Федор когда Максим вломил ему промеж ушей... а если серьезно: под одиноким вьюнком отдыхает в жару молотильщик. как он печален наш мир или переделанное: возьму как-то банку пивка задумаюсь о moition tween'e гляжу- а оно и согрелось
|
04.02.2002 banned for a month - 04.03.2002
|
Ну вот я опять уж тут...
Сабвей дизайн на меня наезжает... Да ладно, забью на все,.. |
|
|||||
|
|
Ворвавшись в Форума бурную жизнь,
Громко о себе заявив, забанен на месяц - 72 поста рекламы и флуда. А я предупреждал, что коль будет прямо в лицо совать всякую дрянь, малому несдобровать... (!) Я ни к чему не призываю, и плохого ничего не хочу, я просто к модераторам обращаюсь - свою работу делают они хорошо. |
|
|||||
|
Что ни день
то новые строчки Слов громадье насыпано с горкой И Сабвэй старательно давит на клаву не дает утонуть сему треду в пучине И даже модераторам написал ОДУ Пусть, ведь больше не меньше БлизиЦа ТЫщщщща ![]()
... Последний раз редактировалось AndySS; 04.02.2002 в 18:54. |
|
|||||
|
Вздумалось почту проверить
открыл Bat Вирус пришел от меня...
Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |