![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
убрал теги коментария.. как это я сам не догодался..
ну надеюсь сейчас откроется у вас.. |
|
|||||
|
Нормальная карта, хоть и не без странностей (если "оттащить" карту в сторону появляются какие-то странные формы для ввода чего-то). Но в общем, не вижу за что все эту карту позорят.
И не поверю что у __etc всего один браузер. Чего раскапризничался? Наверно хочел поставить человека на место ![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Нет, видимо не судьба. На сервере ещё не прописан обработчик application/x-shockwave-flash для swf. Во всяком случае по адресу kazanmetro.ru/_map/flashMap контент выдается как текст, а не flash, т.е. это бага.
И чем вам не угодил стандартный SWFObject, не пойму. |
|
|||||
|
очень странно... я ничего особого не делал на сервере...
У вас нет других броузеров? ведь уже несколько лет используется карта, и не слышал про такое.. Неужели и в IE не откроется? ..очень странно.. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Да, у меня единственный браузер, которым я пользуюсь. Ради какой-то карты запускать другой я не собираюсь, равно как и большинство пользователей сей карты.
А то, что у меня до сих пор не отображается эта самая карта, считаю большим косяком того, кто её делал. И возможные причины этих косяков я указал, но исправлять, видимо, уже никто не хочет. Жаль. Вообще говоря, сделать так, чтобы в Safari что-то не отображалось, нужно ещё постараться. У вас это получилось. IE у меня вообще нет. Последний раз редактировалось etc; 06.01.2008 в 22:26. |
|
|||||
|
что это за чудо safari... 1% использует в сети наверно.. но обидно что _etc тоже там..
хорошо, буду изучать вопрос с пропиской на сервере этого формата.. Но думаю правильный броузер уже по расширению бы понял что он ест... |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Последний раз редактировалось iNils; 06.01.2008 в 22:44. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Вот только не надо тут браузер и меня клеймить. Ваш это косяк и ничей больше.
У меня везде флеш нормально отображается, JavaScript работает. |
|
|||||
|
ответ для Kogrom
Эти странные формы справа показывают данные, если выбирать маршрут.. Карта считает количество найденных маршрутов, и при этом разделяет их на виды транспорта. Черные треугольники у номеров маршрутов это недавно измененные маршруты. Последний раз редактировалось almaz73; 06.01.2008 в 22:56. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|