![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Тут однозначно цель может быть одна - ждать пока выучится ибо других нет |
|
|||||
|
|
Ну вот пока учишься - зарплата и будет меньше. Кто хочет платить за твою учебу?
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
У меня есть подозрение, что вы уже который месяц пытаетесь кому-то доказать, что мы тут все лохи и занимаемся херней. Не прокатит. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Поясняю зачем: чтоб знать нужно его осваивать или нет и принесет - ли мне познания в нем деньги. Если Вы знаете область в которой этот инструмент более удобен, чем другие аналоги - скажите, буду благодарен. Пример, приходите Вы на работу, а вам предлагают изучить принцип работы синхрофазотрона и на время изучения оплата меньше. Вы можете зарабаотать больше сейчас, вопрос в перспективе изучения: сможете - ли вы за знания синхрофазатрона через год получить много больше. Вот это я и пытался выяснить. Цитата:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
2 VovkaMorkovka
Все зависит от конторы, в которую ты устраиваешся. Если у них есть время, то тебя возьмут, ты будешь сидеть, разбираться, трясти более опытных товарищей. Если же тебя берут уже имея конкретные задания и сроки, естественно никто не будет ждать пока ты въедешь в Air и т.п. Если в твоем городе более распространены вакансии для C/Java, учи их и не жди, пока кто-то забацает стартап-проект на Air/Flex. А вообще, зная, Flex 2/AS3 можно с некоторой долей уверенности говорить, что ты знаешь Flex 3/Air.
|
|
зато сделав крутую вещь на Flex нельзя сказать, что ты её сделаешь на Flash. А если сделал на Flash, то.... можно сказать "нахрен вообще этот флекс?"
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]()
|
|
да рано ещё судить об AIR...у него огромный потенциал...уверен, что через годик (а может и раньше) умельцы будут радовать, а может и даже поражать своими штуками написанными в AIR
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|