![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
| Результаты опроса: Вам нравится новый плеер? | |||
| Да |
|
24 | 68.57% |
| Нет |
|
11 | 31.43% |
| Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
ulik, сурс его тебе никто не даст. он написан на сях.
|
|
|||||
|
Alternativa3D
|
Адаптировали Alternativa3D под десятку.
Можете посмотреть демки тут: http://blog.alternativaplatform.com/...ayer-10-astro/ Моё мнение - революции (пока) не произошло. Нативная перспективная коррекция работает даже медленнее чем доморощенная адаптивная триангуляция. Хотя качество безусловно выше - интерполяция (правда не без артефактов) и отсутствие перегибов на треугольниках. Но есть серьёзный минус - нельзя понизить качество. Даже smooth текстуры не отключить... Получается - либо круто, либо никак. А что делать пользователям на слабых машинах? Активно работаем с Adobe и надежды на революцию в релизе есть. |
|
|||||
|
Истинно говорю вам друзья!
Мой Core DUO2 E6550, пашет на все 100% быстрее с 10'ой. Это очень радует. |
|
|||||
|
заметил что в примере для 10го плеера почти не отключают сглаженность во время движения, в отличае от 9й. если отрубить привязанный курсор и сделать обзор как во всех играх - можно уже будет создавать игры на флеше =)
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Что такое enhanced Drawing API , интересует. С вектором или растром?
|
|
|||||
|
|
"Улучшенное API рисования. Меньше кода, больше разноцветных пикселей — за счет поддержки стилизации свойств графики, 3D APIs, и нового способа отрисовки сложных форм." (flash-ripper.com)
|
А что за новых странный тип данных
var vector:Vector = Vector.<String>(); vector[0] = "Hello world"; vector[1] = "Test"; vector[2] = 5; // you will get an error var vector:Array /* of String */ = []; vector[0] = "Hello world"; vector[1] = "Test"; vector[2] = 5; // you will get an error Оригинальная рекомендация Адобы: Цитата:
Хотя с многими вещами я и несогласен. Последний раз редактировалось ulik; 19.05.2008 в 13:18. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|