Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 16.12.2008, 19:13
chingachgoog вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от chingachgoog
  № 1  
chingachgoog
Banned

блогер
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от $mival Посмотреть сообщение
tf.text выдал простой текст бех тегов, а вот tf.htmlText после присвоения выдал кучу левых тегов, в т.ч. и Р, в который обрамлён весь текст и поверх него ещё обрамлено в textformat
htmlText и есть реализация текст-формата, так что это не "левые теги", а просто текст-формат данного поля в html-виде

Старый 16.12.2008, 16:52
nOobCrafter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nOobCrafter Найти все сообщения от nOobCrafter
  № 2  
nOobCrafter

Записей в блоге: 1
У меня аналогичная байда, только у меня просто динамик текст подгружаемый из хмл. скролл мыши отключен, но при выделении текста его можно сместить вниз на одну строку, могу кинуть пример, точнее он лежит где то в соседней ветке. Так что думаю дело не только в хтмл тегах. Использую AS2, само по себе это никак не напрягает, но сам факт присутствия такого имееется.
upd. вспомнил можно попробовать удалить тег через сплит. http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=118720 как тут (несочтите за рекламу темы, там проблема уже решена) Там я и подгружал динамик текст, но после замены тегов, убралась ненужная строка после ентера в хмл. Так может и тут, как нибудь в конце текста убрать тег дающий лишнююю строку?. Сорри, если плохо выражаюсь, просто мне познания невелики, но ситуация кажеться весьма похожей.

Старый 16.12.2008, 17:59
Mnilionic вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mnilionic Найти все сообщения от Mnilionic
  № 3  
Mnilionic

Отправить сообщение для Mnilionic с помощью ICQ
Цитата:
Не знаю, как поведет код Mnilionic-а в АС3
Ну так попробует кто-нибудь?
Отрезать последний перевод каретки при наличии, я думаю, ac3 в состоянии.

Старый 16.12.2008, 18:26
Жень Шень вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жень Шень Найти все сообщения от Жень Шень
  № 4  
Жень Шень

блогер
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для Жень Шень с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Mnilionic Посмотреть сообщение
Ну так попробует кто-нибудь?
К сожалению еще не стоит 9-й. А работа требует не выше 8-го.
Вот и намекнул $mival-у протестировать. Имхо, будет все тип-топ.

Старый 17.12.2008, 16:58
$mival вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для $mival Найти все сообщения от $mival
  № 5  
$mival

Цитата:
Сообщение от Жень Шень Посмотреть сообщение
К сожалению еще не стоит 9-й. А работа требует не выше 8-го.
Вот и намекнул $mival-у протестировать. Имхо, будет все тип-топ.
код мнимолика не работает потому что любые операции по вырезанию автовставленных символов приводят к их возвращению на место, в том числе если резать [P]

ещё бы чингачкук написал свой код, а то не понятно что за строки могут появиться после того как поле делается инпутом и отключается автосайз. может его код только для ас2 актуален, напоминаю что проблема в ас3

Старый 17.12.2008, 14:47
nOobCrafter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nOobCrafter Найти все сообщения от nOobCrafter
  № 6  
nOobCrafter

Записей в блоге: 1
А вот вопрос, а что получается если просто гружу текст из хмл, то там тоже теги используются, даже не смотря на то что нет опции "редактировать как хтмл"?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 06:33.