![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
dimarik - В контексте вопроса звучит браузер IE... В контексте ответов звучит слово ПРОБЛЕММА! Это и ежу ясно, что данная ПРОБЛЕММА проявляется ВОЗМОЖНО и благодаяря иному поведению ActiveX (я думаю, вы и так поняли что я имел ввиду, но просто, по совершенно непонятным мне причинам, вы решили выглядить умно).
Вы, наверное, не знаете, что особенность работы этого ActiveX также зависит реализации самого браузера. IE (в отличие от других браузеров) изначально инициализирует переменные некоторых объектов в 0 (в том числе ширины и высоты), а потом инициирует событие RESIZE, чтобы выставить настоящие (а в случае таблиц и резиновой верстки еще и пересчитаные) ширины и высоты некоторым объектам (и даже в JavaScript его можно отловить). В других браузерах RESIZE срабатывает только при непосредственном изменении размеров окна, а окончательные ширины и высоты выставляются до, так называемого, запуска плагинов (я написал плагины - чтобы вы не придрались, так как, по большей части, другие браузеры используют плагинную систему в отличии от компонентной ActiveX). Так что, вообще говоря, нельзя утверждать, что именно в данном случае является первичным в контексте данной ПРОБЛЕММЫ - особенность реализации браузера IE или особенность реализации ActiveX с учетом особенностей реализации IE. А что вы имеете в виду под "обычным поведением ActiveX" (поведением по отношению к чему, из сути вашего ответа - абсолютно не ясно)? Короче, не надо нам здесь пердеть в воздух, поправлять орфографию, пытаясь сказать что-то умное. Последний раз редактировалось formyka; 12.02.2011 в 01:33. |
|
|||||
|
|
Между прочем я не русский и ошибки мне простительны!
Очень возможно, что я пишу на вашем родном языке гораздо грамотнее, чем вы смогли бы на моем! Да и между прочим, правильно писать "Правильно", а не "Пральна"! Кто бы поправлял, ёмаё ![]() Последний раз редактировалось formyka; 28.08.2010 в 14:12. |
|
|||||
|
.
|
Не берите в голову =) Ну, не русский Вы, так случилось. Но беситься-то зачем? Сказали же Вам, что ActiveX так себя ведет и баста!
|
|
|||||
|
|
У меня так же была проблема с ИЕ, пришлось писать хак для него, вешать ЕнтренФрейм, и ждать когда размеры высоты и ширины стейджа будут больше нуля, тогда уже делать какие-то расстановки и манипуляции с объекйтами, которые отталкивались от размера сцены.
|
|
Просто про слово "хак" я читал одно из определений, что это:
Цитата:
Т.е. слово "хак" уместно для такой ситуации.
Часовой пояс GMT +4, время: 04:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|