![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
как вариант пути подключения не верны. проверьте.
|
|
|||||
|
[+3 17.04.11]
|
я еще раз настаиваю на просмотре моего кода! я выложил простую программку, она осуществляет работу с базой. Если вы запустите ее локально она будет работать без проблем, а если загрузите ее вконтакт то работа с базой не будет осуществляться.
|
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Уж и не знаю что сказать... правильный ответ уже дан, но тс видимо пофиг.
"не знаю что такое кроссдоменник, но проблема точно не в нем" ![]() |
|
|||||
|
[+3 17.04.11]
|
Насколько я знаю, для того чтобы зайти на локальный сервер через внешний апи, нужно чтобы у меня был так называемый "белый апи"?! Верно?!
|
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
|
Нет, это совершенно не обязательно. Под белым айпи имеется в виду статический. Проблема динамического только в том, что он постоянно меняется и не зная какой в данный момент IP, не будет известно куда заходить. Но эту проблему позволяют режить разные сервисы, предоставляющие услуги DDNS.
Мне с лихвой хватает DynDNS.org. Хотя есть и другие аналоги, ничуть не хуже п.с. На dyndns предоставляется до 2 адресов на аккаунт бесплатно, так что на цены на главной странице можно не обращать внимания, это чистая реклама ) Последний раз редактировалось goodguy; 19.07.2011 в 14:54. |
|
|||||
|
|
ну не совсем, если держать сервер на динамическом IP то конектится смогут только по локалке.
|
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
|
Как я тогда коннекчусь через инет? Чудо? )
Можно коннектиться абсолютно так же как и со статическим айпи. Вообще никакой разницы. Если по какой-то причине не коннектится, значит порт чем-то блокируется. Часто этим грешат антивирусы. Если включен стандартный фаервол, то он так же по умолчанию блокирует порты. Все это устраняется на раз два. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|