![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Цитата:
|
Цитата:
Вместо того, чтобы нажать Ctrl + PrtScrn, потом Ctrl+V, дождаться, пока автор темы посмотрит скрин и всё поймёт, и удалить файл. Что же в этом противоестественного? Ну да, в интернете ведь так мало типов, как включить Debug mode.
|
|
Ребятки, ребятушки, ну как, как сделать Debug mode on? Я хочу чтоб оно мне показало(значение
) И вот я кажется понял что меня сбило с толку и чего не было (или было но не так или я не помню, не важно) в делфи, Это выходит что это всего лишь для того, чтоб как то обратиться к образцу, или объекту, как его там, класса у?? То есть в делфи если я создавал переменную, то присваивал ей определенное значение для определенных целей, а тут выходит что просто переменной присваивается (она ссылается на) объект (образец класса) класса у просто для возможности в дальнейшем обратиться к этому объекту?? Так? Добавлено через 19 минут а вот еще что оно внизу пишет: waiting for flash player to connect to debugger а потом No debug Flash player connection request в окне аутпута, что ему не так? |
|
|||||
|
|
Ребята, появилось вот такое окно слева, и в аутпуте пишет что объект y1, я что то шаманил, флеш плеер обновил, что то клацал, но я вам КЛЯНУСЬ такого раньше не было, не окошка этого слева как на картинке, ни записи в аутпуте! и писало waiting for flash player to connect to debugger а потом No debug Flash player connection request, что это могло быть? Чтоб больше такого не было?
|
|
|||||
|
|
SuriTheAngel, спасибо! видеокурс от easyflash.org обязательно гляну! а вот про отладчик все равно не пойму почему раньше его не было и тут появился, он так же загадочным образом и исчезнуть же может, и я не буду знать что делать=(
|
|
|||||
|
Вот этого делать не нужно) Видеокурс там, кхм.., как бы помягче выразиться, не очень
Глянул парочку примеров как-то раз. Поржал.Лучше книжки читать.
|
|
Да ладно вам, вот я уже 12 уроков глянул, вродь норм рассказывает, наоборот так углубляется, аж нудно до перемотки, прям для детей, что еще нужно? Конкретнее, почему фуфуфу?
|
Цитата:
Это называется экземпляр класса. В классе y вы можете создать публичную переменную, например someVar. Так вот, при повторном создании экземпляра класса y второй переменной присвоится ссылка на экземпляр класса, который имеет уже другое значение someVar. Вы можете его поменять, и посмотреть, что будет с первым. А вообще, раз вы такое выдаёте, советую хотя-бы видеокурс от easyflash.org посмотреть по ActionScript3.0 с нуля, чтобы получить хоть какую-то основу. А потом уже можно и Мука читать.
|
DDDBest, это именно то, что нужно. Включился отладчик, который поначалу вам не нужен.
А это тот trace, который у вас в Main. Вы ведь писали там , он и вывел вам, что это экземпляр класса(объект класса) y1. trace() - Это директива, может даже функция, которая выводит содержимое скобок(передаваемые аргументы, перечисленные через запятую) в консоль Output через пробел. Это как в Паскале. Если вы напишете , то в консоль выведется строка. Если вы напишете Выведется trace() используется для отладки(в обычных флешках нет никакой консоли, она есть только в дебаггере IDE).
There is no thing in this world that is not simple. Последний раз редактировалось ZackMercury; 31.05.2014 в 19:25. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|